无障碍说明

荷甲-维特斯0-2费耶诺德 张玉宁首发打满全场

荷甲-维特斯0-2费耶诺德 张玉宁首发打满全场

张玉宁本赛季第二次首发

腾讯体育4月23日讯 北京时间4月23日晚20点30,2016-17赛季荷甲第32轮,维特斯主场0-2不敌领头羊费耶诺德,我国球员张玉宁本赛季荷甲第2次首发并打满全场。

由于维特斯主力中锋范沃尔夫斯文克尔累计5张黄牌停赛,我国球员张玉宁此役得到了首发出场的机会,这是张玉宁本赛季第2次代表维特斯在荷甲先发,上一次是在2016年12月4日。张玉宁上一次代表维特斯在荷甲首发打进1球并参与造点,表现极为突出。

第10分钟,图恩斯特拉插入禁区右脚攻门被挡出底线,随后开出左侧角球,鲁姆跃起将球托了一下,图恩斯特拉大力将球打向门前,鲁姆扑了一下,约根森门前近距离破门,0-1!费耶诺德在客场取得领先。

张玉宁马赛回旋1V3

第28分钟,费耶诺德中场断球发动反击,图恩斯特拉右路传中,约根森远点头球攻门,鲁姆门内将球扑出,博格胡伊斯将球补进,但门线技术显示约根森头球攻门时皮球已经先过线,进球也算在了约根森帐下,比分变成了0-2!

第33分钟,费耶诺德后场铲人犯规,双方球员围住裁判,张玉宁情绪比较激动上前理论被主裁判推开,埃利亚主动和张玉宁示好。第36分钟,埃利亚脚后跟做球,博格胡伊斯小角度抽射远角,皮球打中立柱弹出!第40分钟,约根森做球,博格胡伊斯禁区内左脚顺势攻门,鲁姆救险。因球队全面被动,张玉宁并没有得到什么机会。

易边再战,维特斯连换2人,纳坦和法耶替补出场,克鲁伊斯维克和布特纳被换下,张玉宁继续留在场上。第54分钟,维特斯左路强行突破传中,禁区乱战中张玉宁门前拨射,但裁判吹罚进攻犯规。

第65分钟,张玉宁回撤接球后送出直塞想找纳坦,但被后卫阻截。第67分钟,纳坦做球,拉什卡禁区前右脚大力抽射,门将扑了一下将球挡出底线。

出场阵容

维特斯(433):

门将:1-鲁姆

后卫:17-迪克斯、5-里尔达姆、37-卡什亚、6-克鲁伊斯维克(43-法耶46')

中场:34-贝克、25-弗尔(8-阿里73')、18-纳卡巴

前锋:28-布特纳(11-纳坦46')、9-张玉宁、7-拉什卡

费耶诺德(433):

门将:25-琼斯

后卫:26-尼乌库普、33-博特金、6-范德海登、4-孔戈洛

中场:8-阿玛迪、28-图恩斯特拉、10-维列纳

前锋:9-约根森(29-克拉默85')、19-博格胡伊斯、11-埃利亚(18-内罗姆87')

(kerlon)

(视频仅供扩展阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点