无障碍说明

维特斯主帅承诺张玉宁首发:他将是第一选择

腾讯体育4月20日 自从去年12月4日以来,中国前锋张玉宁就和维特斯的首发位置绝缘。不过,小张即将等来新的机会。据荷兰网站“足球新闻”的消息,维特斯主帅弗雷泽已经确认,将在下一轮荷甲联赛启用张玉宁成为首发中锋。这将是张玉宁时隔四个多月之后,再一次为维特斯首发出场。

维特斯主帅承诺张玉宁首发:他将是第一选择

在上轮维特斯战胜鹿特丹精英的比赛中,球队首席前锋沃尔夫斯文克尔吃到黄牌,本轮因累积黄牌数达标而被禁赛。因此,张玉宁就成了首发位置最强有力的竞争者。弗雷泽在接受荷兰媒体的采访时,也对这一点进行了确认:“张玉宁将是沃尔夫斯文克尔的替代者。现阶段,张玉宁是我们在中锋位置上的头号人选。当然,我原本也可以在沃尔夫斯文克尔缺阵的情况下,改变球队之前的既定套路,但在面对一场重要的比赛时,这样做显得非常轻率;更何况,在我眼里,张玉宁对维特斯来说,也不仅仅是替补前锋。”

本周日,维特斯将在主场面对费耶诺德,后者是荷甲联赛目前的领头羊,比赛难度可想而知。如果能在这场比赛中发挥出色,张玉宁在弗雷泽心中的地位无疑将有比较大的提升。在留洋生涯中,张玉宁曾经两次代表维特斯迎战过费耶诺德,但两次都是替补,合计出场时间不足30分钟,并且两次都以球队最终输球而告终。

去年12月4日,张玉宁也是在沃尔夫斯文克尔因故缺阵的情况下获得了代表维特斯首发登场的机会。当时他面对的球队是兹沃勒,并且打进1球,表现不俗。但愿这一次,张玉宁也能奉献精彩的演出。

(阿尔高)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多