无障碍说明

又读《教父》!詹皇满脸笑容 他又到需要平静时

腾讯体育4月17日讯 据美媒体《thescore》报道,勒布朗-詹姆斯继续做着他通常会在季后赛中做的事情,他再次阅读《教父》这本书。

又读《教父》!詹皇满脸笑容 他又到需要平静时

理查德-杰弗森在社交网络(Snapchat)上晒出的照片来看,詹姆斯戴着灰黑色的帽子,他的左手放在《教父》那本书上,脸上露出了笑容。

电影《教父》是美国的一部经典的黑帮题材影片,在2007年美国电影协会评选的“百年百佳影片”中,《教父》位列第二。詹姆斯为什么喜欢看《教父》?因为这能让他平静下来。

在去年季后赛期间,詹姆斯足足看了6次《教父》这部电影。“他告诉我,‘这部电影能让我平静下来’”,在去年总决赛第五战之前,ESPN记者布鲁萨德这样说道。“所以这让他拥有了最佳的情绪,从而有了一个41分的夜晚。”

在去年总决赛第五战中,詹姆斯爆砍41分、16个篮板和7次助攻,带领骑士以112-97击败勇士,那是他们逆转夺冠的关键一战。

在今年3月2日骑士客场挑战凯尔特人的赛前,詹姆斯在球员通道里也曾看《教父》这本书,虽然那场比赛他们以99-103负于凯尔特人,但是詹姆斯打出了28分、13个篮板和10次助攻的三双表现。

很显然,现在詹姆斯再次到了需要平静下来的时刻,昨天他拿到32分和13次助攻,但是骑士仅以109-108险胜步行者,而且险些遭步行者绝杀。

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

又读《教父》!詹皇满脸笑容 他又到需要平静时

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coolzhan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐