无障碍说明

曝J马决心离开恒大 法甲豪门马赛是目标之一

腾讯体育4月5日 本赛季,广州恒大留下了上赛季表现平庸的哥伦比亚球星杰克逊-马丁内斯,但是马丁内斯目前并未随队参加比赛,甚至缺席了集训。因为接受了脚踝手术,马丁内斯目前仍在康复期内。与此同时,据多家欧洲媒体的爆料,马丁内斯已经成了多家欧洲大俱乐部的目标,而他本人为了能够踢上高水平的比赛,愿意接受离开恒大的提议。

曝J马决心离开恒大 法甲豪门马赛是目标之一

J马在恒大过得实在不太愉快

现阶段,对马丁内斯最感兴趣的俱乐部无疑是土超豪门加拉塔萨雷。据了解,加拉塔萨雷决心在下赛季完成球队的重组,波多尔斯基已经确认离队,该俱乐部希望马丁内斯加盟,来接替德国人的位置。该消息得到了西班牙《阿斯报》主管、和马丁内斯经纪人走得很近的乔奇-加西亚的确认。

在接受土耳其媒体采访时,加西亚透露:“马丁内斯可以去加拉塔萨雷。他很希望回到欧洲,因为对他来说,他更喜欢享受高水平的足球比赛、在高水平的俱乐部接受竞争。马丁内斯的名字对诸如加拉塔萨雷这样的俱乐部而言,仍然很有诱惑力。如果他的伤病情况恢复良好,如果他能保持健康的身体,加盟加拉塔萨雷是可行的。”

曝J马决心离开恒大 法甲豪门马赛是目标之一

外电截屏

除了加拉塔萨雷之外,据多家法国媒体透露,马丁内斯也是法甲豪门马赛的目标之一。马赛今年夏天将投入大约4000万欧元,用来引进新的前锋,目前该队甚至和皇马球星莫拉塔阿森纳射手吉鲁等人传出绯闻。相对来看,似乎引进马丁内斯对马赛来说,难度会更小一些。

据了解,加拉塔萨雷已经开始监测和评估马丁内斯的身体状态,如果马丁内斯的健康、尤其是脚踝伤病恢复达到预期,他们就将与广州恒大进行该球员的交易谈判。不过,有土耳其媒体披露,加拉塔萨雷并不打算为马丁内斯支付转会费,他们希望用“免费租借”的方式引进马丁内斯,并且会参考当初贝西克塔斯租借上海申花射手登巴巴的交易,不知这样的条件,恒大是否会答应。

(阿尔高)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多