无障碍说明

曝巴萨补强仍首选枪手大将 热刺飞翼成备选

腾讯体育2月23日 去年夏天,阿尔维斯离开巴萨加盟尤文图斯后,巴萨就一直在寻找右边卫,但始终没有扎到合适的人选。据《世界体育报》消息,如今阿森纳边卫贝莱林成为了巴萨今年夏天转会市场上的首要引援目标。

曝巴萨补强仍首选枪手大将 热刺飞翼成备选

巴萨对贝莱林仍不死心

此前巴萨已经和很多这个位置上的球员传出过绯闻,包括瓦伦西亚的坎塞洛等,不过这名葡萄牙球员最近状态不佳,在沃罗出任瓦伦西亚新任主教练后,他已经失去了首发位置,而且还是在主力争夺战中输给了前巴萨球员蒙托亚。

阿森纳的贝莱林现在非常被巴萨看好,这名21岁的年轻球员本来就是出自巴萨青训,他的技术特点和年轻都符合俱乐部的引援要求。不过贝莱林前不久刚和阿森纳续约到2023年,巴萨想要签下他肯定要花费一番功夫。对巴萨有利的一点是,现在温格在阿森纳遭遇了巨大的质疑,如果法国人不再执教枪手,贝莱林就有可能会离开,因为他是温格的爱将。

除了贝莱林外,巴萨的备选引援还有热刺的凯尔-沃克,本赛季他在攻防两端都表现极为抢眼,已经贡献了5次助攻。不过沃克和热刺的合同还有5年才到期,巴萨要想得到他也绝非易事。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点