无障碍说明

法甲第24轮 大巴黎2-1战胜里尔

腾讯体育讯 北京时间2月8日上午,法甲第24轮,大巴黎主场2-1战胜里尔。

比赛回放

第7分钟,巴黎圣日耳曼开出间接任意球,接到迪马利亚边路传中球后,奥利尔于球门线跟前右脚射门,球擦左立柱偏出。第16分钟,索马奥罗将球破坏出底线,巴黎圣日耳曼赢得角球。第18分钟,接到莫塔传球后,本阿尔法于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。第20分钟,巴黎圣日耳曼开出角球,接到德拉克斯勒边路传中球后,卡瓦尼于大禁区左侧头球攻门,球高出横梁。第24分钟,贝里亚将球破坏出底线,巴黎圣日耳曼赢得角球。

第29分钟,接到莫塔传球后,本阿尔法于大禁区外右脚射门,球飞出了球门的右上角。第30分钟,裁判向里尔本齐亚出示黄牌。第34分钟,接到德拉克斯勒传球后,莫塔于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。第38分钟,巴黎圣日耳曼开出角球,接到迪马利亚边路传中球后,卡瓦尼于大禁区左侧头球攻门,球偏出了右侧立柱。

第48分钟,接到莫塔传球后,迪马利亚于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第54分钟,里尔队德普雷维尔换下了受伤的本齐亚。第60分钟,巴黎圣日耳曼金彭贝因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第61分钟,巴黎圣日耳曼队拉比奥特换下了本阿尔法。第65分钟,巴黎圣日耳曼队小卢卡斯换下了德拉克斯勒。

第66分钟,索马奥罗为里尔在己方半场赢得任意球。第69分钟,接到奥利尔边路传中球后,卡瓦尼于小禁区右侧头球攻门,球偏出了左侧立柱。

第70分钟,进球了!巴黎圣日耳曼 1:0 里尔。巴黎圣日耳曼开出间接任意球,卡瓦尼于球门线跟前射门,球窜入对方球门左下角。

第71分钟,里尔队鲍泽亚克换下了基什纳。第75分钟,巴黎圣日耳曼开出角球,接到迪马利亚边路传中球后,奥利尔于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。第82分钟,里尔队 Yves Bissouma 换下了贝里亚。第83分钟,里尔科奇亚因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第86分钟,进球了!巴黎圣日耳曼 1:1 里尔。德普雷维尔于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门中路。

第89分钟,巴黎圣日耳曼开出角球,接到小卢卡斯边路传中球后,拉比奥特于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。第90分钟,接到恩耶亚马传球后,加齐于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。

第92分钟,进球了!巴黎圣日耳曼 2:1 里尔。小卢卡斯于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门中路偏上。

第93分钟,裁判向里尔恩耶亚马出示黄牌。

技术统计

大巴黎本场射门20次,射正7次,控球率77%,角球9次,任意球10次,传球773次,抢断20次,越位3次,犯规9次,黄牌1张。

里尔本场射门4次,射正3次,控球率23%,角球1次,任意球8次,传球237次,抢断16次,越位1次,犯规11次,黄牌3张。

出场阵容

大巴黎(4-2-3-1)

门将:16号阿雷奥拉

后卫:3号金彭贝,17号马克斯维尔,2号席尔瓦,19号奥利尔

中场:23号德拉克斯勒(7号小卢卡斯,65'),11号迪马利亚,14号马图伊迪,21号本阿尔法(25号拉比奥特,61'),8号莫塔

前锋:9号卡瓦尼

里尔(3-4-3)

门将:1号恩耶亚马

后卫:18号贝里亚(21号Yves Bissouma,82'),25号巴萨,23号索马奥罗

中场:8号Xeka,15号帕尔米耶,2号科奇亚,6号阿马多

前锋:9号本齐亚(12号德普雷维尔,54'),7号加齐,10号基什纳(11号鲍泽亚克,71')

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点