无障碍说明

荷甲-维特斯3-1取胜 张玉宁替补登场对手亮眼

荷甲:张玉宁替补出场头号对手2球 维特斯3-1

张玉宁替补登场

腾讯体育1月15日 2016-17赛季荷甲联赛第18轮比赛展开争夺,维特斯主场3-1战胜特温特,中国球员张玉宁替补出场没有进球,他的头号竞争对手范沃尔夫斯温克尔2传1射表现出色。

上轮联赛,维特斯客场1-3不敌费耶诺德,张玉宁下半场替补出战没有斩获。本轮比赛开始前,特温特以1分优势力压维特斯排在荷甲积分榜第7位。本场比赛,张玉宁习惯性的在替补席待命,他的头号竞争对手范沃尔夫斯温克尔继续首发。

第13分钟,范沃尔夫斯温克尔头球回做,特温特后卫解围失误,贝克跟上左脚抽射破门,1-0,维特斯取得领先。第38分钟,拉希察在禁区线附近转身直塞,莱尔丹送出横传,范沃尔夫斯温克尔跟上铲射破门,2-0,维特斯扩大领先优势。

第47分钟,范沃尔夫斯温克尔在中场抢断后将球传到右侧,拉希察带球突入禁区晃过对方球员右脚劲射破门,维特斯3-0。第77分钟,塞耶斯带球突入禁区被莱尔丹踢倒,主裁判判罚点球,克利赫主罚命中,1-3,特温特扳回一球。

第79分钟,张玉宁登场替换下范沃尔夫斯温克尔。第81分钟,特温特发动快速反击,贝克回抢时伸脚绊倒特拉伊科夫斯基,被裁判直接出示红牌罚下,最终全场比赛维特斯3-1完胜特温特。

维特斯首发:1-鲁姆/5-莱尔丹、37-卡什亚、3-范德韦夫、6-克鲁斯维克/21-耶尼、25-富尔、34-贝克/7-拉希察(85',19-米亚兹加)、13-范沃尔夫斯温克尔(78',9-张玉宁)、10-蒂加多伊尼(67',16-范贝尔亨)

特温特首发:1-马尔斯曼/6-特拉伊克夫斯基、3-安德森、25-比简(61',19-简森)、2-阿尔维斯/23-范德海登(73',22-莫克特霍)、5-德斯克尔、43-克利赫/10-切利纳(61',11-塞伊斯)、17-乌纳尔、14-耶博阿

(歌德)

荷甲:张玉宁替补出场头号对手2球 维特斯3-1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点