无障碍说明

申鑫宣布主帅离任 曾率队逆境保级列中甲第10

申鑫宣布主帅离任 曾率队逆境保级列中甲第10

申鑫宣布主教练离任

腾讯体育11月26日 今日,上海申鑫足球俱乐部官方发布公告,主教练盖瑞·怀特下赛季将不再担任球队主帅职务。

上海申鑫官方公告如下:

根据俱乐部的战略发展需要,上海申鑫足球俱乐部与盖瑞·怀特(Gary White)先生友好协商并达成一致:盖瑞·怀特先生下赛季将不再担任上海申鑫足球俱乐部主教练职务。

盖瑞·怀特先生在任上海申鑫足球俱乐部主教练期间,球队取得了9胜2平8负、进44球失32球、主场场均攻入2.7球的成绩,成功帮助球队在逆境中保级成功并最终名列中甲第十。

在此,上海申鑫足球俱乐部对盖瑞·怀特先生在申鑫工作期间所贡献的热忱、激情以及敬业精神表示最衷心的感谢!并祝福“中甲最帅主教练”盖瑞·怀特先生在未来的日子里一切顺利!

上海申鑫足球俱乐部有限公司

2016年11月26日

申鑫宣布主帅离任 曾率队逆境保级列中甲第10

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多