无障碍说明

黑豆:步行者目标掀翻骑士 要为泡椒分担压力

腾讯体育9月22日讯 据美媒体《thescore》报道,今年夏天加盟步行者的“黑豆”阿隆-布鲁克斯表示,他们在新赛季的目标是掀翻骑士的东部王者地位,他们还会致力于为保罗-乔治分担压力。

黑豆:步行者目标掀翻骑士 要为泡椒分担压力

小黑豆扬言掀翻骑士

布鲁克斯表示步行者的控卫位置的关键人物是杰夫-蒂格,但是当蒂格需要休息的时候,布鲁克斯就会非常乐意地接过方向盘。“他可以放心地把时间交给我,我能够驾驭。”布鲁克斯说。

布鲁克斯加盟步行者才两个月时间,但是对于这支球队和自己在球队中的角色,他已经感觉到了足够的舒适。“当我看到了这支球队的阵容名册时,我就明白了我能够帮助他们。”布鲁克斯说,“我真的觉得这是最合适的选择。这是一支很好的球队,这是一支季后赛球队,我觉得我可以成为蒂格的一位很好的替补。”

自从2010-11赛季中期离开火箭之后,布鲁克斯在任何球队都不再是全职首发了,上赛季他为公牛打了69场比赛,期间全部是担任替补,场均能得到7.1分和2.6次助攻。除了在公牛和火箭效力过之外,布鲁克斯还曾效力过太阳国王掘金

“在你职业生涯的这个时候,你想效力的球队是能够赢球的球队。”布鲁克斯说,“我觉得步行者是这样的球队。这支球队阵容完整,内特-麦克米兰是一位伟大的教练,我想我喜欢在这里的感觉。我喜欢我给球队带来的活力,我适合这支球队。”

在今年休赛期,步行者先后引进了9名球员,大多数新球员都是像布鲁克斯这种老将,他们知道如何接受和拥抱一个有限的角色。而在麦克米兰看来,这些球员的经历和经验,会让他们快速完成磨合。“不会有意外。”麦克米兰说,“他们每个人都知道自己的角色。我们知道我们的首发阵容有哪些球员,我们知道我们的第二阵容有哪些球员,我们知道我们的年轻球员将获得进步。”

布鲁克斯知道他是替补,他是一位速度很快的攻击型控球后卫,这正是打快节奏篮球的步行者需要的。换句话说,引进像布鲁克斯这类球员,表明步行者期待着推翻骑士在东部的王者地位。“我们的目标是减轻乔治的压力,所以他不必像以前那样做那么多的事情。”布鲁克斯说,“这就是球队管理层所做的事情,找一些已经在联盟中证明过自己的球员来围绕着乔治。”

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

黑豆:步行者目标掀翻骑士 要为泡椒分担压力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lonyan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐