无障碍说明

前火箭弃将再遭不幸 电脑被黑还遭遇黑客勒索

腾讯体育9月19日讯 根据美国媒体消息 在火箭混得并不如意的泰-劳森,今夏好不容易得到了萨克拉门托国王送上的一年非保障合同,才得以继续留在NBA,不过劳森的确祸不单行,最近他的电脑竟然被黑客黑掉。

前火箭弃将再遭不幸 电脑被黑还遭遇黑客勒索

劳森遭黑客勒索

泰-劳森在接受采访时透露他的电脑被黑了,不仅如此,劳森还透露黑客正在勒索他。劳森的律师也表示现在非常担心黑客能够接触到一些非常敏感和私密的信息。劳森的律师称黑客们正试图勒索劳森,威胁他如果付不出足够的钱,就会将信息公布于众。

今夏,国王签下了前火箭控卫泰-劳森,据媒体报道,这只是一份为期1年的非保障合同,现年28岁的劳森曾是联盟中的优秀控卫,他职业生涯前6个赛季效力于掘金,场均能够贡献14.2分2.9个篮板6.6次助攻1.2次抢断。2014-15赛季,劳森场均砍下15.2分和个人职业生涯最高的9.6助攻。

但在生涯最好的阶段,劳森却被酗酒问题所困扰。由于多次酒驾,劳森遭掘金抛弃,在去年夏天被交易至火箭。为了加盟休斯敦,劳森同意将合同中最后一年的薪水转为非保障部分。但没想到的是,劳森和哈登之间毫无化学反应,他不仅丢了首发控卫的位置,而且还遭到了火箭的买断。之后,劳森还加盟了步行者,但表现同样没有起色。

新赛季,国王的控卫配置并不是太强,他们失去了多,只能扶正科里森。对劳森来说,这是一个绝佳的机会,如果能打出当年在掘金的水准,他完全可以打一个翻身仗。对国王来说,他们签下劳森也不用冒着太大的风险。如果劳森状态糟糕,国王就可以选择裁掉他,反正这是一份非保障合同。若劳森表现出色,那国王就会从中受益,让球队最薄弱的一号位得到补强。

(刀妹)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

前火箭弃将再遭不幸 电脑被黑还遭遇黑客勒索

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐