无障碍说明

又一雷霆队友支持杜兰特 亚当斯:KD开心就好

腾讯体育9月17日讯 凯文-杜兰特今夏决定离开雷霆,前往勇士队联手库里汤普森和德雷蒙德-格林,阿杜的这一决定引发诸多争论。雷霆球星亚当斯在近日采访中“大方”祝福杜兰特,并表示只要阿杜开心就好。

又一雷霆队友支持杜兰特 亚当斯:KD开心就好

杜兰特离开雷霆的决定非常艰难,但很多球迷并没有想到阿杜会选择离开,更没想到会加盟勇士,毕竟雷霆和勇士是上赛季西部决赛的对手,且勇士是上赛季常规赛73胜球队,势必会引发更多关注,也处于舆论的漩涡之中。

虽然外界对于阿杜的决定并不认可,不少雷霆球迷烧毁了阿杜的雷霆球衣,就连杜兰特前队友伊内斯-坎特都有些不爽,他曾把杜兰特35号球衣PS成奥拉迪波的5号球衣,嘲讽之意明显。但雷霆也有人支持杜兰特,毕竟他们是职业球员,追求个人利益最大化无可厚非。

“哥们,听到消息有些惊讶...但如果他开心了,那就非常好。”亚当斯说道。而此前雷霆另一球员安东尼-莫罗也支持过杜兰特,他强调阿杜的离开并没有让自己感到背叛,还表示杜兰特也不欠雷霆什么。

在杜兰特离开之后,雷霆的战术打法势必也会有些调整,亚当斯就表示下赛季要敢于投射三分,要把三分技艺展现给所有人。而事实上,在伊巴卡被交易走之后,亚当斯成为雷霆内线的最大依靠,新赛季他也需要在内线展现天赋。

(德清)

又一雷霆队友支持杜兰特 亚当斯:KD开心就好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alvisren
收藏本文

相关搜索

热门搜索