无障碍说明

小牛火箭要注意!悍将欲率领爵士重返季后赛

腾讯体育9月14日讯 上个赛季,爵士本有机会进入季后赛,但在最后时刻他们却再次功亏一篑。今年夏天,爵士积极运作,得到了老将乔治-希尔补强后卫线,近日接受采访时,希尔表示,新赛季他要带领这支球队重返季后赛。

小牛火箭要注意!悍将欲率领爵士重返季后赛

希尔表示将率领爵士重返季后赛

今年夏天,在一笔三方交易中,乔治-希尔被球队送到了犹他爵士队,对于这个结果,希尔自己也有点意外。不过距离交易已经过去了一段时间,希尔似乎已经适应了这里的生活,新赛季他几乎已经锁定了球队的主力控卫的位置。

上个赛季,乔治-希尔一头金发在场上十分亮眼,不过现在他的头发颜色已经还原,虽然明年希尔有机会进入自由市场,但现在他一心只想着帮助球队赢得胜利。

“当年我还在西部效力的时候(希尔曾经在圣安东尼奥马刺效力过),犹他就是一支劲旅,”希尔说道。“他们经常可以杀入季后赛,不过在过去的几年中,他们进入到了重建模式。现在,我所有的精力都放在了帮助爵士重新回到季后赛中,这对我来说是最重要的事情。我并不是那种打出特别亮眼数据的球员,但为了球队胜利,我会做任何事情。”

休赛期中,很多媒体专家都认为,下赛季的爵士有机会成为西部的一匹黑马,甚至成为西部前四的队伍,而希尔的加盟,正是其中的原因之一。尽管希尔并不是韦斯布鲁克、克里斯-保罗库里那样的超级控卫,但在场上,他总是能在攻防两端给球队带来稳定的表现。

“犹他是一个非常棒的州,而盐湖城也是一个非常出色的城市,”希尔说道。“这里的球迷欢迎我,我喜欢这里,我已经等不及新赛季开始了。”

过去一个赛季,乔治-希尔在步行者,场均出战34.1分钟,可以拿下12.1分4个篮板3.5次助攻,投篮命中率为44.1%,三分球命中率为40.8%。而在上赛季的季后赛中,希尔场均可以拿下13.6分,投篮命中率高达56.1%,三分球命中率达到了48.1%。

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

小牛火箭要注意!悍将欲率领爵士重返季后赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐