无障碍说明

张皓然超级企鹅名人赛带伤上阵 变身3分神射手

日前,由腾讯体育主办的首届超级企鹅篮球名人赛在上海宝山体育馆热闹开战,体育与娱乐的跨界另类组合格外引人关注。NBA传奇巨星麦蒂、"白巧克力"贾森-威廉姆斯、昌西-比卢普斯、慈世平和马布里,前中国男篮主力得分后卫王仕鹏、征战WCBA的邵婷和许诺均出战了本次篮球名人赛。除此之外,国内当红明星中的篮球高手吴亦凡、萧敬腾、张皓然、释小龙、苏醒等也悉数到场。比赛中,双方均亮出看家本领,张皓然虽然脚腕受伤仍坚持带伤上阵,不顾伤痛一展“神投手”的3分绝技,在与白巧克力的默契配合下完成个人的两记3分球、一记2分,一记助攻引爆全场。上演真人版“灌篮高手”。

张皓然超级企鹅名人赛带伤上阵 变身3分神射手

张浩然闪耀超级企鹅名人赛,积极防守

玩篮球“曾有”小私心 轻伤不下火线发扬“NBA精神”

张皓然超级企鹅名人赛带伤上阵 变身3分神射手

张皓然飞身上篮

说起演员中,热爱篮球的一定不再少数,然而能够打到“名人赛”,有机会与麦蒂、比卢普斯、慈世平、白巧克力高手对决的可就少之又少。比赛中,张皓然出场前作为明星蓝队队友的白巧克力就把张皓然拉到一边,还叫来同队的女篮队员邵婷作为临时翻译大声为张皓然讲解技术要领和走位,一脸认真严肃丝毫没有任何玩票性质。对抗进行中,白巧克力几次都特意把球传给张皓然,张皓然同样不负众望,篮球划出一道漂亮的抛物线,3分球稳稳命中篮筐!

张皓然超级企鹅名人赛带伤上阵 变身3分神射手

超级企鹅篮球名人赛红毯仪式:张皓然、邱心志和刘帅良

谈到篮球,张皓然坦言“小时候打篮球完全是因为‘私心’,觉得打篮球就会有很多女孩子围观,还会给自己买吃的买饮料,上学时候看NBA特别喜欢乔丹、韦德、科比和比卢普斯、白巧克力,这次能够跟自己的偶像同场竞技简直像梦一样,之所以喜欢篮球就是因为被这些赛场上的传奇们不服输的NBA精神所感动,希望将他们的这种精神不仅发挥在篮球场上,更成为鼓舞自己生活中不断前进的动力。”

发型酷似“宫城良田” 真人版“灌篮高手”齐聚上海

张皓然超级企鹅名人赛带伤上阵 变身3分神射手

张皓然接受采访

早在“超级企鹅篮球名人赛”前期准备期间,张皓然曾在微博中晒出一张自拍,被粉丝大赞发型酷似“灌篮高手”中的宫城良田,而在比赛中,他的上场表现也同样可圈可点,丝毫不输孙杨与吴亦凡“樱木花道”VS“流川枫”的较量。

据了解,当天在结束了篮球名人赛的所有赛程过后,张皓然便马不停蹄的回到横店继续新戏《突围》的拍摄,虽然第二天凌晨3点才终于抵达剧组,睡不足几个小时又要开工张皓然依然表示“很幸福”,能够有这么一次“特别”的回忆辛苦一些也没关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索