无障碍说明

中能官宣换教练:宿茂臻下课 殷铁生挂帅保级

腾讯体育9月6日 今天下午,青岛中能官方宣布主教练宿茂臻下课,山东籍教练殷铁生担任球队新主帅,殷指导的首要任务是帮助球队完成保级。

中能官宣换教练:宿茂臻下课 殷铁生挂帅保级

青岛中能新主帅殷铁生

今天上午,青岛中能换帅的消息就已经传出,随后,中能官方公布了此事,俱乐部称尊重教练员的意愿,即日起宿茂臻不在担任中能主教练一职,同时宣布聘请殷铁生担任俱乐部副总和球队主教练一职。

中能本赛季过得并不顺利,25轮过后,球队仅取得了6胜7平12负的成绩,排在倒数第二位,由于排在倒数第一的湖南湘涛已经提前降级,自然排名倒数第二的中能被看做是另一个降级大热门。

附青岛中能官方公告:

俱乐部经慎重考虑并充分尊重教练员意愿,自即日起宿茂臻指导不再担任青岛中能足球队主教练。在此感谢宿导及其团队在俱乐部工作期间所做出的努力。即日起,青岛中能足球俱乐部聘请殷铁生指导担任俱乐部副总经理兼职业队主教练一职。殷指导是中国足坛名宿,有着辉煌的执教生涯和丰富的执教履历,曾于2005年1月至2008年5月担任青岛中能足球队主教练,是中能足球俱乐部首任主教练。希望殷导此次回家能够带领球队渡过难关,取得更好的成绩。

特此公告。

青岛中能足球俱乐部

二○一六年九月六日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多