无障碍说明

曝雷霆欲重组巨星豪阵 或用神塔+悍将换乔治

腾讯体育9月6日讯 美国媒体报道,雷霆欲重组巨星豪阵,计划用坎特安德烈-罗伯森作为筹码,从步行者换来保罗-乔治

曝雷霆欲重组巨星豪阵 或用神塔+悍将换乔治

雷霆欲换来保罗乔治

杜兰特出走对于雷霆来说是重大损失,虽然韦少与球队续约,但雷霆想要保持在争冠球队中的位置,只有韦少一位巨星是不够的,他们必须重新打造俄克拉荷马双少组合。据悉,雷霆的引援目标是步行者当家球星乔治,他们愿意出让坎特与罗伯森去进行交换。

Thunderous Intentions的记者托尼-海姆透露,雷霆正在做这样的交易尝试,一旦交易成功,雷霆的实力甚至可以威胁到勇士。“韦少、奥拉迪波、乔治、伊利亚索瓦和亚当斯组成的首发阵容,这是联盟顶级阵容之一,”海姆写道,“这套阵容包括两名现役前十的球员,三位精英级防守者和一位能够拉开空间的大前锋。雷霆会具备与勇士抗衡的实力,如果两队打系列赛,雷霆无论防守还是进攻都有机会压制勇士。”

乔治是步行者的王牌球星,是攻守兼备的全明星球员,是当今联盟顶级小前锋之一。虽然经历了断腿重伤,但乔治在复出后重新打出了高水准,上赛季场均砍下23.1分7篮板4.1助攻1.9抢断,重返全明星,入选赛季最佳阵容第三队以及最佳防守阵容第二队。

步行者是否会交易乔治,现在还不能确定,但球队总裁伯德一向敢想敢做,如果他认为步行者需要做比较大的调整,送走乔治换来重建筹码也不是没有可能,交易能否成真主要取决于对方球队提供的筹码是什么。

24岁的坎特是2011年选秀探花,是一位优秀的进攻型中锋,上赛季在雷霆场均得到12.7分8.1篮板。坎特在篮下有很大的杀伤力,如果给予他充足的上场时间,他在进攻端是可以为球队做出很大贡献的。25岁的罗伯森是一位防守悍将,他的进攻不算好,但防守表现十分突出,在雷霆稳坐首发靠的就是能够盯防多个位置并且风格强硬的防守。

坎特和罗伯森在雷霆的体系中扮演着重要角色,坎特是伊巴卡被交易后雷霆在篮下的主要得分手,而罗伯森的防守可以为韦少分忧,但雷霆现在需要巨星填补杜兰特离队造成的漏洞。如果送走坎特和罗伯森能够换来乔治,雷霆是愿意这样做的。雷霆不久前送出两个第二轮选秀权从掘金换来法国内线洛文吉,已经在为交易坎特做准备了,之前引进奥拉迪波让雷霆能够承受放弃罗伯森带来的损失。

从乔治的角度来看,如果去雷霆与韦少联手,可以让他更接近总冠军。乔治上赛季季后赛场均贡献27.3分,但步行者还是在抢七中不敌猛龙,季后赛首轮出局,乔治身边没有全明星级帮手,他独木难支。转投雷霆与韦少并肩作战,也许是乔治比较理想的选择,在当今的NBA,没有巨星组合是难以冲冠的,乔治需要更好的搭档。

(硬币)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

曝雷霆欲重组巨星豪阵 或用神塔+悍将换乔治

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐