无障碍说明

张玉宁连续3轮登场险破门 维特斯客场2连胜

张玉宁连续3轮登场险破门 维特斯客场2连胜

张玉宁再次替补出场

(文/周佳骅)上赛季在罗达JC的林堡球场,张玉宁替补伊萨亚·布朗出场,并攻入荷甲处子球。从而使中国成为第100个在荷甲进球榜上留名的国家。此番故地重游,小张依旧未能改变替补身份。第59分,其替补出场并出任中锋,但未能斩获赛季首球。

上轮在主场被海牙2:1击败,维特斯主帅弗雷泽决心对首发阵容做出调整。此役,日本左后卫太田宏介被荷兰老将克鲁斯维克所取代,而耶尼则顶替卡扎伊什维利坐镇中场。在中锋位置上,范沃尔夫斯温克尔继续力压张玉宁首发。

虽然是主场作战,但罗达JC并未摆出一副强攻的态势。上轮客场逼平豪门阿贾克斯,该队的控球率一度只有2成。此役,罗达JC依旧主动让出球权,任由维特斯的纳坎巴和巴克在本方半场自由活动。第22分钟,维特斯后场发动长传进攻,范沃尔夫斯温克尔为巴克挤出一条“血路”,后者突入禁区低射破网,维特斯1球领先!丢球之后,主队明显踢得有些急躁,库姆和布劳维斯连续吃到黄牌,不过,该队始终未能在进攻端找到好办法。

张玉宁连续3轮登场险破门 维特斯客场2连胜

张玉宁竞争对手范沃尔夫斯温克尔

下半场易边再战,弗雷泽用小将范伯根替换纳坦上场。第54分钟,范伯根送出精妙传球,范沃尔夫斯温克尔直面对方门将,却将单刀打飞,维特斯错失扩大比分的机会。5分钟后,张玉宁替换范沃尔夫斯温克尔出场。在连续2轮司职边锋之后,小张终于可以踢自己最熟悉的中锋位置。

张玉宁连续3轮登场险破门 维特斯客场2连胜

张玉宁父亲曾在首轮赴现场观战

在这之后,右边锋范伯根和左边锋拉什卡在边路都有不错的传球机会,但前者传中质量太差,而后者又过于偏好内切射门,真正留给张玉宁的机会很少。第78分钟,小张通过超强的身体素质,为本队赢得一个直接任意球的机会,但范德维尔夫的射门没有制造太大威胁。第88分钟,张玉宁倚住对方中卫转身打门,皮球稍稍高出横梁。最终,维特斯保住了胜果,取得赛季的客场2连胜。下轮主场迎战乌得勒支,张玉宁不知能否迎来首次先发出场。

以上内容来源于“体坛+”

免责声明:腾讯体育登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kylekaili
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点