无障碍说明

乔治坦言澳球员打球脏 安东尼是获胜首要功臣

腾讯体育里约热内卢(文/陈月泽) 北京时间8月11日,美国男篮在小组赛第三场比赛中,以98比88战胜澳大利亚男篮。虽然艰难的赢下了比赛,但美国男篮的前锋保罗·乔治显然对于对手凶悍的打球方式有些不满。赛后在接受采访时,他坦言澳大利亚打球的确有点脏。

乔治坦言澳球员打球脏 安东尼是获胜首要功臣

美国男篮

“我们逼出了对手的最强表现,这对于我们来说是一次重要的调整。有一段时间,因为激烈的对抗,比赛并不在我们的掌控当中。这支澳大利亚队打球有点脏,这是我们早就料到的事情。但在比赛的下半场,我们做出了很好的回应。”谈到对手澳大利亚的表现,乔治这样评价说。

而当被问到对于澳大利亚的NBA球员有什么看法的时候,乔治也显得有些不屑。他说:“澳大利亚的NBA球员,在NBA球队里都是角色球员,但回到了国家队,他们摇身一变都成为了球星,这也让他们变得更加自信。”

而在乔治眼中,全场比赛砍下31分的老将安东尼,无疑是球队获胜的首要功臣。而他也对老大哥的表现大加赞赏。“如果他(安东尼)没有投进那些关键的进球,我们很有可能会输掉这场比赛,他很好地诠释了一个领袖球员的责任。事实上在过去的很多年他都是这么做的,在这支球队当中他是非常特殊的一位。”乔治说道。

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

乔治坦言澳球员打球脏 安东尼是获胜首要功臣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐