无障碍说明

伊布:巨星之间心有灵犀 我+鲁尼=曼联成功

伊布:巨星之间心有灵犀 我+鲁尼=曼联成功

伊布接受曼联TV专访

腾讯体育8月3日讯 北京时间今天傍晚,伊布接受了曼联俱乐部官方电视台的采访,瑞典塔神明确表示,他与鲁尼能够组成红魔完美的锋线搭档,“我们两个人一起,没有任何问题,只会帮助球队获得成功”。

当地时间上周六,曼联在瑞典城市哥德堡与土超豪门加拉塔萨雷打了一场热身赛,最终红魔5-2大获全胜。是役伊布以一记精彩绝伦的凌空剪刀脚为曼联首开纪录,而鲁尼则在下半场梅开二度。在接受曼联俱乐部官方电视台记者采访时,伊布明确表示,能够与曼联历史最佳前锋之一的鲁尼合作,他必将能够取得丰硕的成果。

伊布说道:“在我看来,伟大球员之间永远能够默契的配合,因此我和鲁尼之间没有任何问题。实际上,球场上曼联总共有11名球员,而绝非仅有鲁尼和我两个人。究竟曼联的前锋线将由哪些球员来组成,这将由主教练来决定。不过从我个人的观点来看,我与鲁尼合作没有任何问题,我们只可能会为曼联带来成功。很多年前我便曾经明确表示,我在前锋线上最完美的搭档,就是鲁尼,因为他不仅仅是在为自己进球而打比赛,实际上鲁尼始终在为锋线搭档、乃至是整个球队而战斗。我当然渴望自己能够拥有这样一位锋线搭档。”

鲁尼在曼联已经效力了长达12个赛季,即便是伊布这个级别的顶级球星,依然对这一成就赞叹不已,他说:“鲁尼无疑拥有一个梦幻般的职业生涯,他已经为曼联效力多年。在18岁那一年,鲁尼就已经加盟曼联,迄今为止他已经为红魔征战了12年之久。在一家顶级球会效力这么长时间,肯定不是一件容易的事情,因为你每年都要面对队友进进出出的事实。不过,尽管曼联买入、卖出了大批高水平球星,然而鲁尼始终坚守在老特拉福德球场。”

伊布明确表示,多年以来鲁尼一直将个人竞技状态保持在一个相当高的水准之上,这让他非常佩服:“鲁尼始终都能发挥出自己的高水准,在我看来,他堪称是年轻球员的最佳楷模。在曼联这种档次的球队里,鲁尼能够长期效力并每一年都踢出自己的最高水平,这实为不易,不是每个人都能够达到这一高度的,但是鲁尼做到了。能够成为鲁尼的队友,我感到非常开心,在即将到来的新赛季当中,我也将拼尽全力帮助鲁尼,也帮助曼联。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点