无障碍说明

人和结束连客返回北京 孙继海复出战中能有底

8月7日19:35,结束了两连客的北京人和将回到主场,与青岛中能进行中甲联赛第21轮的比赛。本年度的中甲联赛已经进行了2/3,目前北京人和积30分名列第8。虽然这个成绩不算理想,但考虑到他们少赛一轮,与排在前面的球队积分也相差不多,因此还留在冲超集团当中。对于主场战绩彪炳的北京人和来说,剩余联赛主场数量多于客场,绝对是个好消息。要知道在他们拿下的30分里,有24分都是在主场获得。8胜1负、高达89%的主场胜率,让丰台体育中心成为当之无愧的中甲第一主场。

今年,人和从贵州搬迁到北京。由于球队基本保留了上赛季征战中超的班底,加以几位具备一定名气的外援,吸引了许多北京(尤其是丰台、房山等京城西南)球迷的关注。场均超过5000的观战人数虽然难与中超媲美,在中甲已算相当可观。接下来的主场,人和将士希望在北京球迷的热烈助威下,将胜利一直延续下去,最终实现冲超。

人和结束连克返回北京 孙继海复出战中能有底

人和将在主场对阵中能

北京人和的另一利好消息是老将孙继海伤愈复出。此前,养伤期间的孙继海把自媒体视频节目《我是海叔》做得有声有色,上周还与艺人王祖蓝和曼城(数据) 球星阿圭罗纳斯里一起参加商业活动,一度让人怀疑他是否已经荒废球技。但所有猜测随着他的复出烟消云散,这位定海神针的的复出,将让北京人和的后防线更加稳固。

而在进攻方面,凭借着客场对阵深圳佳兆业的破门,耶拉维奇首次跻身射手榜前6。这位前英超前锋与米西莫维奇 、莫林斯组成的外援三叉戟,依然是北京人和进攻最为倚仗的利器。然而,如果想让球队更进一步,以冯仁亮 、韩鹏为代表的本土攻击手,也必须站出来承担责任。

至于本场比赛的对手,几年前还在中超征战的青岛中能,如今却已经滑落到中甲的保级区。这支球队沉沦的最大原因,就是人员严重流失。几年来,姜宁 、郑龙、刘健、邹正等好手相继离开,却又鲜有强援补入,使得球队的战斗力大大减弱。不过,本场比赛北京人和也不可掉以轻心。上一轮,青岛中能刚刚战胜了费拉拉执教的武汉卓尔,显示了一定的能力。但总体而言,北京人和只要不轻敌,拿下主场的第9场胜利应在情理之中。

目前,这场比赛的门票已经开始销售。球迷可以登录体育之窗微信服务号(irenafwpt),或者在比赛当日16:00至20:00到官方售票处(丰体北门向西200米公共停车场,近丰体早市)购买。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多