无障碍说明

张玉宁迎强劲竞争对手 维特斯签约前荷兰国脚

张玉宁迎强劲竞争对手 维特斯签约前荷兰国脚

沃尔夫斯温克尔加盟维特斯

(文/周佳桦)作为中国足坛未来的希望,张玉宁的现状一直备受国人关注。目前,小张已在热身赛中打入3球,状态非常喜人,然而,为了下赛季有所作为,维特斯俱乐部于当地时间7月28日官方宣布,与前诺维奇球员里基·范沃尔夫斯温克尔签约3年。新赛季,这位前荷兰国脚将与张玉宁争夺一个主力中锋的位置。

眼下,中国球员张玉宁正准备随维特斯俱乐部,前往英格兰与英冠的纽卡斯尔进行一次热身赛。就在俱乐部即将启程之际,运作已久的新前锋也终于到位了。当地时间7月28日,维特斯官网宣布:与前诺维奇球员里基·范沃尔夫斯温克尔签约3年。新赛季,这位前荷兰国脚将与张玉宁争夺一个主力中锋的位置。

今夏,维特斯送走了租借期满的布以及索兰克。在中锋位置上,仅有张玉宁以及从哈茨回归的道达可用。迄今为止,小张已在热身赛中打入3球,状态非常喜人,但道达却仍没有找到射门靴。为了加强中锋位置的竞争力,维特斯从在斯洛文尼亚集训期间开始,就已经在运作新中锋的转会。

7月28日,负责操盘转会的体育主管默罕默德·阿拉什与维特斯续约至2018年中期。在主管的任期延长之后,俱乐部的转会思路进一步明确,并很快有所收获。同一天,阿拉什完成了与诺维奇方面的谈判,将出自维特斯青训的范沃尔夫斯温克尔带回了球队,“里基了解俱乐部以及荷兰联赛,他很渴望加入到球队中来。在拥有这位强援之后,我们已对新赛季的开启做好了准备。”

出自维特斯青训体系的范沃尔夫斯温克尔,于2008年4月5日迎来一队首秀。2008/09赛季,其以8粒进球成为队内头号射手,翌年,他转会到有中锋培养传统的乌得勒支,并走向职业生涯的快车道。2011年夏,范沃尔夫斯温克尔以540万欧元的转会费加盟里斯本竞技,2年后,又以850万英镑(另有200万英镑附属条款)的价格转投诺维奇。不过,在竞争激烈的英超赛场上,这位荷兰中锋仅留下2粒进球。在过去两个赛季中,他相继被租借至圣埃蒂安以及皇家贝蒂斯。虽然范沃尔夫斯温克尔的职业生涯已显露出下滑的趋势,但维特斯球迷普遍对这笔转会持肯定态度。有球迷赞扬道,“(这是)维特斯的好消息,穆罕默德(体育主管)的工作完成地不错。”

在范沃尔夫斯温克尔到来后,张玉宁将迎来一位强有力的竞争者。对维特斯球迷来说,这意味着锋线的双保险,“喔!这看起来又是一笔很实惠的转会,有他和张玉宁,我们的锋线实力会相当不错,欢迎你回来,里基。”在维特斯,范沃尔夫斯温克尔将身披13号战袍。当地时间周五下午,其将首次参加球队训练,之后,他将随队前往纽卡斯尔。迎来强敌之后,张玉宁需要通过稳定的表现,来进一步确立首发位置。7月30日迎战纽卡斯尔,是新的机会。

以上内容来源于“体坛+”

免责声明:腾讯体育登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kylekaili
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点