无障碍说明

机智!球迷改制阿杜球衣 一招令雷霆变成勇士

腾讯体育7月23日讯 凯文-杜兰特今夏转投勇士,让不少雷霆球迷伤透了心,杜兰特的雷霆球衣价格也大大缩水。但也有杜兰特球迷支持偶像的决定,一名美国小球迷就将杜兰特的35号雷霆球衣自制成了勇士35号球衣。

机智!球迷改制阿杜球衣 一招令雷霆变成勇士

球迷改制阿杜球衣

该球迷手写了一个“金州勇士队”的队名,遮挡住了和雷霆有关的文字,只留下了杜兰特的球衣号码“35”。值得一提的是,勇士客场球衣主色调为蓝色,雷霆客场球衣主色调也为蓝色,至少从颜色上来看,球迷的“改良”毫无违和感。

在杜兰特决定离开雷霆之后,他的雷霆球衣价格急转直下,如今折扣价已经只有48美分(约合人民币3.2元)。但这位小球迷显然不想再浪费金钱去买一个杜兰特的勇士球衣,这种“改良”也颇为机智。

当然,也有不少雷霆球迷对于阿杜的决定怒不可遏,他们烧掉了杜兰特的雷霆球衣。值得一提的是,雷霆球星伊内斯-坎特曾在推特上晒出照片,将杜兰特35号雷霆球衣改成了奥拉迪波的5号雷霆球衣,做法同样是用新标签进行遮挡。

(德清)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

机智!球迷改制阿杜球衣 一招令雷霆变成勇士

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu
收藏本文

相关搜索

热门搜索