无障碍说明

曝皇马主席齐达内对话内容:我们引援进展很慢

曝皇马主席齐达内对话内容:我们引援进展很慢

腾讯体育7月23日讯 皇马(数据) 在今年夏天的引援持续碰壁,两大主要猎物里,博格巴接近加盟曼联,而安德烈-戈麦斯成为了巴萨(官网 数据) 的一员,据西班牙《阿斯报》消息,齐达内和弗洛伦蒂诺的对话内容曝光,在谈到引援时,皇马主席承认引援进度缓慢。

目前皇马正在蒙特利尔集训,弗洛伦蒂诺则参观了球队的训练,当时皇马主帅齐达内和老佛爷有过一次简短的对话,当时齐达内上前问道,“主席,引援工作怎么样了?”对此,弗洛伦蒂诺的回答是,“我们有些停滞不前。”

在今年夏天的转会窗口,皇马的唯一引援是花费3000万欧回购了莫拉塔,而这样的交易在西媒看来甚至不算引援。

从皇马在转会市场接连碰壁来看,虽然银河战舰贵为欧洲冠军,但是他们的引援并不顺利,一个对比是,他们的劲敌巴萨已经连续签下了四名球员。

《每日体育报》指出,在无缘安德烈-戈麦斯后,弗洛伦蒂诺曾经感到震怒,而他希望签下法国国脚穆萨-西索科作为补充。《每日进球》则透露,齐达内希望得到切尔西(数据)阵中的比利时边锋阿扎尔

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hoganyhfan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点