无障碍说明

曝曼城购斯通斯开启谈判 队史最高价购三狮国脚

曝曼城购斯通斯开启谈判 队史最高价购三狮国脚

腾讯体育7月23日讯 曼城(数据) 主帅瓜迪奥拉一直希望能够签下一名高水平的中后卫,此前他的目标是博努奇,但是尤文(官网 数据) 拒绝出售,《每日镜报》消息,对于蓝月亮的一个利好消息是,瓜帅的另外一大猎物斯通斯的转会“柳暗花明”,埃弗顿已经同意和曼城开启转会谈判,斯通斯的转会费很可能超过5000万英镑。

曼城追求斯通斯的交易一度陷入了停滞,但是据英国《每日镜报》消息,谈判在过去48小时内重启,埃弗顿同意坐到谈判桌上,而曼城也愿意支付超过5000万英镑的价格得到斯通斯,这就扫清了交易的障碍。

据悉,埃弗顿主帅科曼已经在寻找斯通斯的替代品,这说明埃弗顿已经决定放走斯通斯,英国媒体非常乐观的预计,在未来几天内,斯通斯的交易就有可能获得官方确认,他有望尽快成为曼城夏季备战计划的一份子。

今年夏天的转会窗,曼城签下了京多安、诺里托和津琴科,但是毫无疑问,瓜迪奥拉最期待一名强力中卫加盟,《每日镜报》称,斯通斯的转会费很可能超过5000万英镑,这将让他成为有史以来的最贵中卫。英媒甚至预测,斯通斯甚至会成为曼城队史标王,超过5450万英镑加盟的德布劳内。

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hoganyhfan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点