无障碍说明

篮网正式签约骑士弃将 林书豪又多一后场搭档

腾讯体育7月20日讯 据NBA官网报道,篮网队今天宣布,他们已经与自由球员乔-哈里斯签下一份多年合同。据媒体此前的报道,哈里斯得到的是一份为期两年价值200万美元的合同。

篮网正式签约骑士弃将 林书豪又多一后场搭档

篮网签约乔-哈里斯

“我们非常高兴地欢迎哈里斯加入篮网大家庭。”篮网队总经理西恩-马克思说,“肯尼-阿特金斯教练和他的教练班子,将继续建立一个能让哈里斯和我们其他年轻球员茁壮成长的环境,我们对此充满信心。”

哈里斯即将年满25岁,司职得分后卫,他来自弗吉尼亚大学,身高1.98米、体重102公斤,在2014年选秀大会第二轮总第33顺位被骑士队选中。过去两个赛季哈里斯总共为骑士队打了56场比赛,在场均9.1分钟的出场时间里,他只有2.5分、0.8个篮板和0.5次助攻的表现,投篮命中率为39.5%、三分球命中率为36.4%、罚球命中率为60%。在2014-15赛季,哈里斯还打了5场季后赛,期间他场均出场2.7分钟,能得到1.3分、0.2个篮板和0.2次助攻。

在今年一月份,骑士队在一笔交易中把哈里斯送到了魔术队,而哈里斯随即就被魔术队裁员。此后哈里斯加盟了骑士队的发展联盟下属球队坎顿剑客队,在为剑客队所打的10场比赛中,他场均出战33.1分钟,能得到16.4分、5.2个篮板和2.6次助攻。

在当地时间7月20日下午1点(北京时间7月21日凌晨),篮网队将在HSS训练中心召开新闻发布会,正式对外介绍林书豪等新加盟的球员。今年休赛期篮网队新签了很多球员,除了林书豪和哈里斯之外,还有安东尼-本内特、特雷沃-布克、贾斯汀-汉密尔顿兰迪-弗耶等人,这些新人都将会在这次新闻发布会上亮相。

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

篮网正式签约骑士弃将 林书豪又多一后场搭档

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐