无障碍说明

巴萨皇马挖角梦碎!帕耶确认100%留守西汉姆

巴萨皇马挖角梦碎!帕耶确认100%留守西汉姆

帕耶欧洲杯状态火热

腾讯体育7月15日讯 据英国《太阳报》消息,西汉姆联中场核心帕耶谈到了自己的未来,他表态100%留守铁锤帮,这让巴萨(官网 数据) 、皇马(数据) 等对其感兴趣的豪门梦碎。

帕耶在去年夏天加盟了西汉姆联,来到厄普顿公园球场后,帕耶发挥出色,上个赛季在英超交出了9球12助攻的答卷。在西汉姆联的赛季颁奖上,帕耶包揽了所有的奖项,可见他是铁锤帮当之无愧的核心。在法国国家队,帕耶也持续高光的发挥,他在欧洲杯上成为法国主力,一共出场7次,打入3球,还入选了最佳阵容。

虽然诸多豪门对于帕耶感兴趣,但是他本人却表态会留在铁锤帮,“我听说了来自其它球队的兴趣,这让我受宠若惊。我热爱西汉姆联,我们上个赛季表现出色,我已经迫不及待要在新球场踢球了。”

“我可以明确的告诉铁锤帮球迷,我100%的会留在西汉姆联。”想必,帕耶的表态会让西汉姆联球迷吃了一颗定心丸。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricadohu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点