无障碍说明

朗多:公牛仍是巴特勒的队 我们有三个阿尔法

腾讯体育7月8日讯 据NBA官方网站消息,公牛正式签下拉简-多,在接受采访时,朗多也自信的表示,自己能够适应球队的风格,同时他坦言,公牛仍然是吉米-巴特勒的球队。

朗多:公牛仍是巴特勒的队 我们有三个阿尔法

朗多正式加盟公牛

公牛总经理加尔-福尔曼在今天正式宣布,球队已经和朗多正式签约,据此前媒体报道,朗多和公牛达成的是一份两年总价值2800万美元的协议。

在一份声明中,福尔曼表示:“对于朗多能够加入到我们的球队,我们感到非常兴奋,他是个强有力的竞争者,也是总冠军级别的球员。他在联盟征战已久,他身份一直都是全明星以及总冠军,他是了不起的组织者,我们认为他能够来到这里对我们是一个极大的补充。”

在上赛季效力国王时,朗多场均能够得到11.7分6个篮板11.7次助攻,是联盟当中的助攻王。在今天接受采访时,朗多也表示,自己能够有效融入公牛。

“这是我想要去效力的地方,教练的风格很适合我,这是一支A级球队,场上的这批人也是如此。”朗多在接受采访时说道,“作为一名球员,我打的是控卫位置,在你的身边拥有那么多射手,而且霍伊博格教练希望球队跑起来,我认为我能够融合的不错。”

朗多也对自己的状况表示乐观。“我认为我刚刚打出了生涯最佳的赛季之一,有很多人无法看到我打球,因为我们在西部,在萨克拉门托,整个赛季只有一场全美直播,我认为我打出了很棒的一个赛季,我的身体很健康,我没有因伤缺席过比赛。”

朗多也承认,他帮助球队招募了韦德,针对外界“三个不会投三分的巨头凑在一起”的说法,朗多则是回应道:“我们就像三个阿尔法战士,最主要的是要团结在一起,要懂得去牺牲,将最好的一面奉献给球队,无论做什么,彼此牺牲对球队有着更伟大的意义。”

朗多也承认,这支公牛仍然是巴特勒的球队:“很显然,这是巴特勒的球队,至于韦德,我不知道他们会如何定义他的角色,但巴特勒更年轻,他是这里的发动机,所以,这是巴特勒的球队,然后是韦德,再接下来是其他人,这是个顺序排列。”

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

朗多:公牛仍是巴特勒的队 我们有三个阿尔法

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:flyingzhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索