无障碍说明

勇士小牛达成交易协议 总冠军中锋联手诺天王

腾讯体育7月4日讯 据YAHOO体育著名记者阿德里安-沃纳罗斯基报道,勇士小牛达成协议,将安德鲁-博格特交易到达拉斯,双方目前仍然在磋商交易细节。

勇士小牛达成交易协议 总冠军中锋联手诺天王

博格特有望加入小牛

凯文-杜兰特答应签约勇士之前,勇士2016-17赛季的薪金总额是8000万美元,只有1400万薪金空间。他们要签下杜兰特的话,必须进行交易,清理薪金空间,博格特成为头号清理对象。博格特和勇士的合同还剩最后一年,价值1103万美元,非常有交易价值。

博格特身高7尺(213厘米),1984年11月29日生人,现在31岁,他是雄鹿2005年的状元秀,目前在NBA已经打了11个赛季。他2012年3月14日被雄鹿交易到勇士,换取夸梅-布朗和蒙塔-埃利斯等人,之后一直效力于勇士。勇士2014-15赛季获得总冠军,2015-16赛季创造常规赛73胜纪录,博格特功不可没。

他在进攻端给勇士提供高质量的挡拆和策应能力,防守端扮演内线大闸的角色,保护勇士篮筐和防守篮板。因为博格特2016年总决赛第五场膝盖受伤,勇士失去一个篮筐保护者,内线成为他们的重灾区。骑士利用勇士这个弱点,完成1-3大逆转,获得总冠军。

勇士现在将博格特交易到小牛,给了小牛一个先发中锋。小牛今夏打算追求哈桑-怀特塞德,正在他们以为得手的时候,热火突然加价,4年9860万美元留下怀特塞德。小牛现在得到博格特过后,成功解决中锋问题,给德克-诺维茨基找到一个内线屏障。在得到博格特的同时,小牛还以4年9400万签下哈里森-巴恩斯

(童心)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

勇士小牛达成交易协议 总冠军中锋联手诺天王

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索