无障碍说明

张玉宁首发首开纪录 助维特斯热身赛2-0矿工

热身赛:张玉宁首发首开纪录 维特斯2-0矿工

张玉宁取得进球


腾讯体育7月3日讯 当地时间周六,荷甲维特斯队和乌超劲旅顿涅茨克矿工进行了一场热身赛,这也是维特斯队备战新赛季的第一场热身赛。中国球员张玉宁本场比赛首发出场首开纪录,帮助维特斯最终2-0击败顿涅茨克矿工。

此前维特斯已经公布了新赛季球衣号码,张玉宁将身披象征主力球员的9号球衣。和顿涅茨克矿工比赛进行到第20分钟,张玉宁接队友边路传中,门前头球抢点破门首开纪录。第57分钟,范卑尔根劲射得手,最终维特斯2-0击败顿涅茨克矿工。

维特斯下一场热身赛对手是来自比利时的奥斯坦德,他们还将和波尔图等强队过招。上赛季,张玉宁代表维特斯出场8次,其中首发1次,打进2球,他希望能够在新赛季成为主力。如果在季前赛中不断进球,相信张玉宁能够进入球队主力阵容。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点