无障碍说明

曝博斯克周二已递交辞呈 众候选皆已跃跃欲试

曝博斯克周二已递交辞呈 众候选皆已跃跃欲试

曝博斯克周二已递交辞呈

腾讯体育7月1日讯 在西班牙兵败本届欧洲杯之后,博斯克的帅位显然已经摇摇欲坠了。据《阿斯报》的独家消息称,博斯克已经同西班牙足协主席进行了私底下的会谈,确定他即将离职。与此同时,谁来接过斗牛士军团的教鞭也就成为了一个问题,而《阿斯报》给出的答案是2位西甲名帅华金-卡帕罗斯和赫梅斯。

据悉周二下午,在西班牙足协主席比拉的办公室内,博斯克同他交流了将近1个小时,最终做出了下课的决定,并提交了书面的辞职报告。而那个时候离西班牙被意大利淘汰仅仅只过去了几个小时,不过最终的官方宣布可能还需要等到7月15日。

《阿斯报》认为,现在华金-卡帕罗斯已经成为了最热门的西班牙主帅候选。在接受采访时,这位已经61岁的老帅很有信心地说道:“如果足协需要我的话,我会很高兴地承担起这个责任。我不知道他们是否会召唤我,不过比拉知道我对此已经做好了充分的准备。”

他接着说:“现在这还完全取决于博斯克的态度,他是最适合这个职位的人选。光凭他所做出的贡献,以及给我们带来的快乐,他就该受到大家最高级别的尊重,连夺世界杯和欧洲杯的成就是任何人都不能与之相比的。”

另外还有个候选人是前巴列卡诺主帅赫梅斯。上赛季,张呈栋就在他手下踢过球,只是他最近刚接受了格拉纳达的帅位,不过赫梅斯还是表态说:“如果足协官员来敲我门说对我有兴趣的话,那么同格拉纳达合同的条款也无法约束我。执教最出色的球员在任何国家都是项巨大的荣誉,这是件几乎难以想象的事,我会很高兴地接受。”

(Aa)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点