无障碍说明

ESPN:76人马刺乃选秀最大赢家 绿军计划失败

腾讯体育6月24日讯(作者/Chad Ford,ESPN特约撰稿人)2016年NBA选秀大会已经落下帷幕,在选秀日哪些球队得到了心仪之人成了赢家?又有哪些球队的实际运作低于预期成为输家?下面让我们一一盘点:

ESPN评选秀赢家和输家

ESPN评选秀赢家和输家

赢家

76人

76人得到了本届最好的球员本-西蒙斯,他拥有极高的上限。别看西蒙斯身高6尺10但却像个控卫,如果76人把球交给他让他创造进攻机会,他有机会成为一个具有颠覆意义的后卫。76人主帅布拉特-布认识西蒙斯有数年了,他是带领西蒙斯的合适人选。

几年来,76人一直在经历痛苦的重建过程,他们的所有念头就是得到一个西蒙斯这样的球员。如果西蒙斯的成长达到预期,他最终能成为联盟前十级别的球员。我也喜欢76人在第26顺位选择土耳其侧翼科克马兹,他在我的预测中排名第13位,是个理想的侧翼球员,他能投三分、持球,只需要变得更强壮。76人相当于得到了两个乐透签,同时补强了投篮和组织。怎样做能让这个结果变得更好?找到一笔交易将奥卡福送走,换来克里斯-邓恩、贾马尔-穆雷或希尔德中的一个。

马刺

我不确定马刺是如何不断做到这点的,但是他们总是有办法保持耐心,让那些珍珠自己落到他们手里,今年马刺在第29顺位得到了华盛顿大学主控德章特-穆雷。

我觉得穆雷也许会成为本届最好的控卫,他在我的模拟选秀中排名第9位,其身材在同位置球员中乃是顶级,他速度极快运球出色,篮板球拼抢能力同位置球员中顶级。他的跳投不佳,需要变得更强壮,但是他有成为全明星的潜力。有几支球队曾考虑在乐透区选他,马刺是最适合他成长的地方。记住,当年帕克是在第28顺位被马刺选中的。

太阳

太阳得到了本德和马奎斯-克里斯,他们是本届最好的空间型大前锋之二。补强四号位是太阳最大的需求,他们引进了两个天赋异禀的球员。克里斯的运动能力是本届新秀中最棒的,本德尔则是技术最好的之一,尤其是考虑到他身高达到7尺1,在某些阵容中他们甚至可以搭档一同出战。从纯天赋的角度,太阳是大赢家。

掘金

在NBA,投射能力越来越珍贵,掘金得到了三个优秀的射手,事实上我觉得他们得到了本届最好的三个射手之二。我超级欣赏贾马尔-穆雷,看到他掉到第7顺位有些惊讶,他很适合掘金,能跟穆迪埃互补。穆雷是个顶级射手,技术精湛。穆迪埃则是个强力后卫擅长突破,两人在一、二号位可以互换。马利克-比斯利给他们带来了更多活力,赫南戈麦兹则是一个非常优秀的空间型四号位,他一整年都被低估了。

输家

凯尔特人

杰伦-布朗运动能力顶级,如果他开发出跳投,能成为本届最好的球员之一。凯尔特人选择的亚布塞勒和日日齐我也很喜欢,但是基于天赋的角度,凯尔特人的操作只是中规中矩。在拿到48胜后,凯尔特人的计划打包选秀权换全明星级别的球员,来让他们迈入争冠行列。但是尽管进行了大量交易谈判,但凯尔特人没有完成任何大交易。凯尔特人得到了天赋,但是这也许无法在短期内帮到他们。

国王

克里斯也许是本届新秀中,上限仅次于西蒙斯和英格拉姆的球员,他落到了第8顺位,但国王却将这个选秀权给了太阳,他们最终得到了希腊中锋帕帕吉安尼斯和肯塔基球员勒比斯伊尔。如果勒比斯伊尔达到其上限,我会收回这番评价,他有朝一日能成为出色的空间型四号位,但是他还有很长一段路要走。

国王另一笔交易我更喜欢些,他们用贝里内利得到了马拉奇-理查德森。虽然国王的选择不是本届最烂,但是我依然相信,他们放弃克里斯等于放弃了一个潜在的球星。

(从一打到五)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

ESPN:76人马刺乃选秀最大赢家 绿军计划失败

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐