无障碍说明

选秀夜交易猜想:雷霆赌考神 骑士为瓜送爱回家

腾讯体育6月20日讯(文/Chad Ford,ESPN资深撰稿人)各种交易流言逐步升温,其中有五条流言确实值得注意。这其中包括今年的四个前十顺位选秀权,六名NBA全明星和12支球队。

上周,我们曾报道了选秀前夜的五大潜在交易,这次我们又列了五个出来。我们并不是在正式报道这些交易,但是这些交易都有许许多多的流言可以让我们“捕风捉影”。

豪赌考辛斯

选秀夜交易猜想:雷霆赌考神 骑士为瓜送爱回家

德马库斯-考辛斯

国王:送出德马库斯-考辛斯到雷霆;送出8号签到鹈鹕

雷霆:送出史蒂文-亚当斯和卡梅隆-佩恩到国王;埃内斯-坎特到鹈鹕

鹈鹕:送出欧米尔-阿西克到雷霆;泰瑞克-埃文斯到国王

为什么雷霆会做这笔交易:OKC今年差点就把勇士淘汰出局,但是再一次倒在了争冠路上。

假设凯文-杜兰特同意签下一份短合同回归俄城,雷霆需要尽一切可能去避免双少同时在2017年夏天离去。

考辛斯是一个风险极大的选择,但他同样非常具有天赋,他对雷霆而言是极大地升级。但是同时,考辛斯会考验雷霆的球队文化。如果他能够融入球队,那雷霆可能会成为最大赢家,但是这个如果我们要打上大大的问号。

为什么国王会做这笔交易:考辛斯对他们而言造成的麻烦要大于他的价值。弗拉迪-迪瓦茨非常想要按下重启键,但是又不想完全推倒重建。

亚当斯和埃文斯能帮助他们重回正轨,而佩恩也是球队控卫位置上的长期方案。虽然说这笔交易会让国王队的天赋暂时下降,但亚当斯和埃文斯同时会带来强硬,这是国王所需要的。

为什么鹈鹕会做这笔交易:坎特是安东尼-戴维斯所需要的那种搭档。坎特的进攻手段丰富,但是防守端的表现有些捉急。在他身边放一个戴维斯,会掩盖坎特的很多不足。

在交易中加上八号签,这能帮助鹈鹕在后卫位置上补强。比如巴迪-希尔德、贾马尔-穆雷、克里斯-杜恩和杰伦-布都是不错的选择。不要忘了鹈鹕本身还拥有六号签。

目光放长远,这笔交易对鹈鹕非常不错。他们送走阿西克和埃文斯能换回不错的筹码。

马刺重建之路

选秀夜交易猜想:雷霆赌考神 骑士为瓜送爱回家

马库斯-阿尔德里奇

太阳:送出布兰登-奈特、阿莱克斯-伦、琼-卢尔、四号签和28号签

马刺:送出拉马库斯-阿尔德里奇、帕蒂-米尔斯、乔纳森-西蒙斯和29号签

为什么马刺会做这笔交易:拆掉一支67胜的球队真的是很艰难的决定,但是马刺队员真的该到了回家带孩子的年龄了。

蒂姆-邓肯、马努-吉诺比利托尼-帕克的状态都在下滑。如果他们不迅速开始重建,他们会不可避免地进入漫长地重建中。

今年阿尔德里奇打得不错,但是并没有好到能和科怀-莱昂纳德一起扛起球队。奈特是一位年轻、身体素质劲爆的双能卫。伦是一位天赋极佳的禁区杀手。两个选秀权可以帮助圣城选中两个年轻的天赋球员。

如果他们能摘下德拉甘-本德尔或者克里斯-杜恩,马刺将会拥有妙不可言的年轻基石而无需摆烂。事实上,我认为他们的名单在下赛季的西部仍将能晋级季后赛。

为什么太阳会做这笔交易:太阳队的老板罗伯特-萨维尔如今已经失去了耐心。他们的建队思路和凯尔特人有些类似,累积一些年轻的天赋球员,然后用他们换已经成熟的老将。

阿尔德里奇曾被太阳队在2015年夏天疯狂追求,而他也展示过一些在太阳打球的兴趣。阿尔德里奇在太阳打四号位刚刚好,他若加盟太阳下赛季季后赛希望大增。虽然选秀权、奈特和伦的代价有些大,但是德文-布克、埃里克-布莱德索两个主心骨留队仍让太阳保住了底裤。

牛鹿大互换

选秀夜交易猜想:雷霆赌考神 骑士为瓜送爱回家

公牛:送出吉米-巴特勒、德里克-罗斯、泰-吉布森和14号签

雄鹿:送出贾巴里-帕克、克里斯-米德尔顿、格雷格-门罗和泰勒-恩尼斯

为什么公牛会做这笔交易:乔金-诺阿和保罗-加索尔极有可能在今年离队,罗斯自从获得MVP后状态便一路下滑,看上去现在就是公牛重建的最佳时机了。帕克、米德尔顿、门罗这三位年轻但天赋的球员可以让公牛保留一定的天赋,这三人可都是潜在的20+得分手。

帕克是这笔交易的核心。这位2014年的榜眼秀是芝加哥本地人,而他今年才21岁,仍旧在联盟中前途光明。他的防守有些差劲,但是防守并不是公牛和霍伊博格急缺的东西。

为什么雄鹿会做这笔交易:雄鹿队的上赛季是不堪回首的,他们三年合同送给贾森-基德是让他来打季后赛的,可不是让他来重建的。

雄鹿已经拒绝了很多关于帕克的报价,但是巴特勒能够让雄鹿心动。巴特勒和吉布森将大大改善雄鹿队的防守,此外在基德的体系下,巴特勒有头号得分手的潜质。

而罗斯这边,虽然他让芝加哥的父老乡亲无比失望,但他有望在基德麾下重新崛起。

此外,雄鹿经过这笔交易能手握10号和14号两个首轮签,这能让他们选中雅克布-珀尔特尔或者德琼泰-穆雷、韦德-鲍德温这种潜力球员。

让爱回家

选秀夜交易猜想:雷霆赌考神 骑士为瓜送爱回家

尼克斯:送出卡梅隆-安东尼到骑士

森林狼:送出泰鲁斯-琼斯到骑士;送出沙巴兹-穆罕默德、戈尔吉-吉昂、尼古拉-佩科维奇和五号签到纽约

骑士:送出凯文-乐福到森林狼

为什么尼克斯会做这笔交易:甜瓜爱尼克斯,但是他已经31岁了。尼克斯将在很长一段时间内没什么统治力。如果他想要到一支有竞争总冠军实力的球队中打球,那最好的机会就是现在。骑士队是少有的几支让他无法动用拒绝交易条款的球队。

尼克斯队这边,他们能够得到很多位置上的球员。吉昂是一位26岁的中锋,穆罕默德非常能得分,而五号签可以为尼克斯带来克里斯-杜恩或者贾马尔-穆雷这种潜力后卫。

长期来看,尼克斯越年轻,他们的未来就越光明。

为什么骑士会做这笔交易:凯文-乐福并不像骑士队之前想象的那么管用,虽然他在G7中的表现是骑士赢球的原因之一。如果克里夫兰没有把乐福视作长期的计划,那么还不如用他来换甜瓜,勒布朗为此已经筹划了很久了。甜瓜要比乐福得分能力更强,也更全面。

甜瓜确实比乐福更年轻,但是对骑士而言,勒布朗的巅峰只剩下两到三年了。两三年内,甜瓜应该还可以有高水平的贡献。

为什么森林狼队会做这笔交易:狼队两年前把乐福送走换回了不少年轻天赋,并且正在逐步兑现。安德鲁-维金斯是狼队的直接收获,而卡尔-安东尼-唐斯是间接收获。

但是如今狼队已经有两位年轻核心了,乐福这样的老将是非常好的补充。他不是一位出色的防守球员,这会给狼队一些麻烦,但是他应该会在明尼苏达重新找到梦想开始时的那种感觉。

奥卡福交易

选秀夜交易猜想:雷霆赌考神 骑士为瓜送爱回家

奥卡福

76人:送出贾希尔-奥卡福、尼克-施陶斯卡斯、卡尔-兰德里、24和26号签

凯尔特人:送出埃弗里-布拉德利、特里-罗奇尔、RJ-亨特、16和23号签

为什么76人队会做这笔交易:费城兜售奥卡福已经很久了,但是没有找到有合适筹码的球队。本-西蒙斯和乔尔-恩比德将在下赛季回归,奥卡福将不一定还能留在队里。

此外,76人队需要围绕着西蒙斯建队,找到一些适合跟他一起打球的球员——尤其是好的射手和防守者。布拉德利二者都是,他担任控球后卫对西蒙斯而言是不错的补充。

罗奇尔是非常适合76人队的替补控卫,而亨特如果能在防守端有所进步,他能成为一位不错的3D球员。16和23号签也将提升76人队的选秀顺位,尤其是这个16号签,76人队可能能选到不错的球员。

为什么凯尔特人对会做这笔交易:凯尔特人队获得一位大个子球员,同时还留住了自己的三号签,此外斯玛特、奥利尼克这两位重要球员也得以留队。奥卡福能够迅速提升他们中锋位置的实力,而离去的布拉德利,凯尔特人可以用三号签进行弥补——不管是选择克里斯-杜恩还是贾马尔-穆雷。

(马家堡)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

选秀夜交易猜想:雷霆赌考神 骑士为瓜送爱回家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐