无障碍说明

詹姆斯:将统治第七场比赛 防守是成功关键

腾讯体育6月17日讯 骑士115-101击败勇士,将大比分扳成3-3平,勒布朗-詹姆斯是骑士最大的功臣。他赛后表示成功来自防守,表示不管第七场在哪里,自己都会统治比赛。

詹姆斯:将统治第七场比赛 防守是成功关键

詹皇:我将统治第七战

“世界上最动听的两个字就是‘game 7’。不管这场比赛在哪里打,我都会统治它。”詹姆斯说。在今天的比赛中,詹姆斯27投16中,三分6投3中,得到41分11助攻8篮板4抢断3盖帽,彻底统治了比赛。在最近两场比赛中,詹姆斯在三分线外找到手感,三分14投7中。与此同时,他在内线22投16中,命中率高达72.7%。

那詹姆斯为什么会在三分线外爆发呢?詹姆斯透露说,他昨晚还和自己的两个儿子进行了投篮比赛,结果不是很好,自己还输给了两个小家伙。或许是因为连赢两场心情大好,詹姆斯还开玩笑说,下场比赛是骑士的主场。北京时间6月20日早上8点,总决赛第七场将在奥克兰举行。

“如果我们最终想取得成功的话,那就必须防守。如果你防不住这些家伙的话,后果之前你们已经看到过了。”詹姆斯认真的说。在总决赛前两场比赛中,骑士因为防守不够好,被勇士完胜。其中第二场比赛更是以77-110惨败给勇士,让人看不到任何希望。

“泰(泰伦-卢)还是球员的时候,我就很尊重他。他和我有相同的成长经历,我们两个关系很好。”詹姆斯说。2014年夏天,詹姆斯重回骑士,骑士聘请大卫-布拉特出任主帅。詹姆斯和布拉特关系一直不好,他倾向于让一个有NBA经历的教练执教骑士。布拉特本赛季被解雇,卢接管骑士。

在骑士总决赛第四场以97-108输给勇士过后,他们大比分1-3落后,这个时候几乎人所有都对骑士失去信心,卢没有失去信心。他在接受记者采访的时候表示,如果骑士有球员觉得赢不了的话,就不要上去奥克兰的飞机。因为卢的鼓励和信心,加之德拉蒙德-格林的禁赛,骑士拿下第五场。

“我们知道从球那儿我们会得到什么(支持)。现在轮到我们回馈球迷了。”詹姆斯说。克利夫兰的球迷非常支持骑士,在第四场骑士取胜无望的时候,球迷们仍然留在最后,支持自己的球队。(童心)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

詹姆斯:将统治第七场比赛 防守是成功关键

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

本场文章

本场图片

双方数据

本场/赛季

各项最佳

本场/赛季

球队未来赛事

双方历史对阵

球队热闻

NBA神迹