无障碍说明

霍奇森拒绝批评鲁尼踢锋线 1点让三前锋受困

霍奇森拒绝批评鲁尼踢锋线 1点让三前锋受困

霍奇森

腾讯体育6月3日讯 (文/EPSN) 霍奇森对英格兰1球小胜葡萄牙十分满意,不过英格兰老帅认为他们还有很大的进步空间。在2-1的相同比分艰难击败土耳其和澳大利亚后,英格兰在最新世界排名中列第8位,为法国欧洲杯做足了准备。

斯莫林头球绝杀,让英格兰人最后时刻微笑离开温布利。不过,英格兰在长时间领先1人的情况,暴露出了很多问题。葡萄牙中卫布鲁诺-阿尔维斯在36分钟就染红下场。葡萄牙大将的犯规动作十分骇人,他的脚险些废掉凯恩。不过,霍奇森并没能让鲁尼、凯恩、瓦尔迪同时在场上发挥,组成三驾马车。

“三场不一样的比赛,”霍奇森表示,“我比较失望这场没能保持在11对11,我们更希望那样。今天看上去更像是如何破解大巴防守。抛开人数优势,我们今天踢得不错,从后场持续性的发动进攻,比前两场比赛都要好,球员们更耐心了。”

“有时候比赛强度很难保持,当面对大巴车防守时,我们需要做得更好。我们有很棒的个人表演,最终很顺利的拿下三分。”霍奇森指出,“你永远不会为胜利烦恼,”不过也要承认有很多需要做的工作。他并不想对锋线选择的争论发表看法。

“我们的前锋都是支点,当你在这个体系中踢球,需要前锋去拉动扯动。如果你让鲁尼在他们后面,前锋踢在中路,就难以在宽度上防守。更好的拉开阵型和重新聚拢,是很关键的问题。”

葡萄牙主帅桑托斯同时表示,在没有C罗的情况下,我们还少一人作战,我们必须要做好防守。

霍奇森拒绝批评鲁尼踢锋线 1点让三前锋受困

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点