创历史!张玉宁首发征战荷甲收官战 任单箭头

创历史!张玉宁首发征战荷甲收官战 任单箭头

张玉宁荷甲首次首发

腾讯体育5月8日讯 北京时间5月8日晚20点30,2015-16赛季荷甲最后一轮,特温特坐镇主场迎战维特斯,双方首发阵容已经公布,我国球员张玉宁本赛季首次先发出场,他也创造个人纪录。

今天对张玉宁来说是非常特别的,这是他本赛季首次在荷甲联赛上先发,此前张玉宁7次替补出场,一共踢了58分钟时间。本赛季张玉宁已经创造了多项纪录,他是中国球员征战荷甲的第三人,在客场同罗达JC的比赛中,张玉宁替补出场最后时刻头球破门,成为首位在荷甲破门的中国球员。

此役是本赛季荷甲最后一场比赛,目前维特斯积45分排在联赛第10位,维特斯与排在第9和第8的球队分别只有1分和2分的差距,理论上维特斯还有希望拿到一个欧战名额,因此他们肯定会在客场全力以赴。

张玉宁曾经在荷甲赛场上演绝杀好戏,成为首位在荷甲破门的中国球员。3月6日晚,荷甲联赛维特斯客场对战罗达JC,维特斯客场以2比1战胜对手。中国小将张玉宁上场仅3分钟即完成绝杀,帮助维特斯拿下这场关乎下赛季欧战资格的重要胜利。这是他代表球队打进的首粒荷甲正式比赛进球,创造了中国人荷甲第一球的纪录。赛后,维特斯俱乐部的新闻官评价这粒进球堪称完美。

张玉宁在替补席上候命。第88分钟,比分依旧是1比1,张玉宁替补出场。虽然本场比赛是张玉宁在近4场荷甲中出场时间最少的一场,但他并没有辜负主教练的信任,积极跑动的同时努力寻找破门机会。第91分钟,张玉宁在禁区内接队友右路精准传中,头球冲顶,皮球应声飞入球门右下角,完成绝杀!进球后的张玉宁挥舞着拳头振臂欢呼,在荷兰科尔克拉德的雨夜中与队友忘情相拥庆祝这粒绝杀进球。

出场阵容

创历史!张玉宁首发征战荷甲收官战 任单箭头

维特斯首发

维特斯(433):

门将:1-罗姆

后卫:17-迪克斯、37-卡什亚、3-范德维尔夫、8-太田宏介

中场:10-贾扎什维利、18-纳卡巴、21-耶尼

前锋:26-米洛特、43-张玉宁、30-伊巴拉

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sergiozhou]

热门搜索:

    企业服务