葡甲队官方宣布韦世豪加盟 国青C罗继续留洋

葡甲队官方宣布韦世豪加盟 国青C罗继续留洋

韦世豪加盟葡甲球队

腾讯体育12月31日讯 葡甲球队莱雄伊什官方宣布签下韦世豪。这名20岁的中国边锋将在莱雄伊什效力至2017年6月。韦世豪加盟莱雄伊什后和两名中国小将郭毅和潘喜明成为了队友。

韦世豪出生于1995年,有国青队C罗之称。他在葡超博阿维斯塔开启自己的职业生涯,但为了多打比赛韦世豪在今年夏天加盟葡甲费伦斯队。由于志在冲超的费伦斯阵容结构稳定,本赛季中国边锋并没有得到什么机会,韦世豪在冬季选择了转会。

此前,徐新和李源一已经选择回国加盟恒大,而韦世豪做出的选择是继续留洋梦想。葡甲球队莱雄伊什今天宣布和韦世豪签下了一份2017年6月到期的合同,他们相信韦世豪的到来能帮助球队实现本赛季的目标。虽然李源一离开了莱雄伊什,但这支葡甲球队中还有郭毅和潘喜明两名中国球员,这将帮助韦世豪更好的融入莱雄伊什。

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:beppekong]

热门搜索:

    企业服务