中华利刃VS澳洲猛兽 昆仑决将上演巅峰对决

中华利刃VS澳洲猛兽 昆仑决将上演巅峰对决

12月19日,中国原创搏击大赛《昆仑决》将在古城洛阳再创“拳”力新高峰。一场汇集当今拳坛王中之王的重磅火并选址洛阳新区体育馆劲爆打响。雅桑克莱、美丽死神、西提猜、闫西波、张春雨、瓦伦、位宁辉、吴铁印、戈尔洛夫、王重阳、苏波邦等二十余位名动武坛的中外明星级战将悉数来袭,用热血、豪情和智慧决战昆仑之巅,为观众联袂奉献无与伦比的岁末搏击盛宴。

一直以来,《昆仑决•诸神之战》始终是观众最为关切的话题,尤其在今年实现扩容升级基础上,“诸神之战”已然成为世界各方关注的焦点级赛制。在历经11个月、近百场淘汰赛之后,从64位顶尖高手中脱颖而出的绝对强者仅余下8人,他们将赶赴洛阳争夺最终的四强席位。在这八名选手当中,唯有一位连续两届入围过诸神八强,只要有他的存在,谁都无法预判总冠军的归属,他就是有着“澳洲猛兽”著称的黑人拳王维克多•纳格比。

没有人能够想到,维克多的昆仑征程是如此命运多舛。去年首届诸神之战上,维克多在并不被看好的情况下连克多名强敌,顺利杀入最终的争冠之夜,然而在当晚总决赛中却以极其微弱的比分惜败于“特种兵”祖耶夫的拳下,这场失利成为“野兽”心中挥之不去的阴霾。今年1月“诸神之战”B组角逐中,卷土重来的维克多本想收复失地,却不料在小组决赛满盘不敌中国新生代好手“日照东方”郑召玉,诸神之旅似乎戛然而止。然而由于选手变故,维克多幸运地获得了1/8决赛资格。今年10月达州站系列赛,维克多与祖耶夫为争夺八强席位展开遭遇战,这一次光头造型登场的维克多一改往日严谨作风,直接以犀利灵变的拳腿组合正面对轰,最终在加时赛上以一致比分挫败对手,不仅将去年的“诸神之帝”挡在八强之外,还报了去年饮恨败北的一箭之仇。赛后,“野兽”仰天狂啸的经典画面让人历历在目。

此番空降洛阳,维克多的对手是我国搏击新锐孔令丰。年仅20岁的孔令丰曾获得山东省散打冠军,这位身高177公分的小将以力量大,腿法重闻名业界。今年诸神之战C组赛上,孔令丰就曾以闷棍般的低扫腿KO乌兹别克斯坦搏击冠军波里托夫,震惊拳坛。随着大赛经验的不断积累,孔令丰渐入佳境,展现出了超乎年龄的技战术运用纯熟度,相继打败了坪山金、刘明志、莫壮伟三位搏击名将;在诸神之战1/8决赛上,孔令丰三局挫败中华武坛新贵“干越骁龙”吴雪松,成为继“竹剑”张春雨之后另一位晋级本年度“诸神八强”的中国选手。

12月19日,当“澳洲猛兽”遭遇“中华利刃”,谁可梦归觉醒延续诸神之旅?洛阳市新区体育馆与您见证全新荣耀的诞生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务