阿联微笑回应生二胎话题 称支持儿子从事体育

阿联微笑回应生二胎话题 称支持儿子从事体育

阿联为儿子办百天宴(资料图)

腾讯体育12月1日讯 如今,退役男篮国手的第二代纷纷长大,有些孩子的身高都很出众,并且表现出不俗的篮球天赋,他们的成长也得到了很多关注。阿联的儿子去年出生,虽然孩子还很小,但作为现在本土球员的领袖,他的成长也是备受关注。昨日,广东男篮领袖易建联出席了CBA官方计时发布活动,有媒体就问到了阿联对孩子的培养以及生二胎的问题,对此阿联也都纷纷幽默解答。

阿联的儿子去年9月28日出生,今年男篮亚锦赛期间度过了一岁生日,据悉小家伙当时的身高就比同期孩子出众,已经相当于三岁孩子的身高,而阿联的妻子也曾是模特,所以相信孩子未来的身高一定不俗,所以是否能接班老爸,也是值得期待。而对于是否考虑让下一代也从事篮球或其他体育运动,阿联也是十分支持。

“现在谈还早,肯定想过,如果他能有我这样的身高,或者很有天赋的话,相信会选择一些项目,最终还是取决于他自己的兴趣爱好吧。”

前不久,国家进一步放开了二胎政策,生二胎的话题也成为焦点。因此活动现场媒体也问到了阿联关于生二胎的问题,阿联听后也是开心一笑,表示这个还没有考虑,还需要和太太去商量。

阿联微笑回应生二胎话题 称支持儿子从事体育

易建联综艺节目首秀 托举陈妍希助其圆灌篮梦(点击观看更多组图)

现在体育明星上综艺节目越来越多,真人秀和亲子类节目都能看到身影,像杨威父子以及邹市明父子,孙悦和巴特尔篮球赛大战吴亦凡、大鹏等,其实包括阿联自己也参与过,今年夏天他在美国特训归来后也是首次现身综艺节目,还帮助陈妍希完成灌篮梦想。不过对于今后是否还会参与、甚至带孩子参加,阿联表示目前更多时间还是花在篮球上,其他时间更想和家人在一起。

“可能没有太多的精力参加,因为这不是我的本质。这么说吧,从事篮球、作为一个篮球运动员,在国内也是国家队球员的身份,一整年计划、时间很大部分都花在篮球上,剩下的时间更多会花在家庭上,没有太多时间去参与。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerrysheng]

热门搜索:

    企业服务