无障碍说明

女足再遭大规模伤病! 娄佳惠提前惜别东亚杯

女足再遭大规模伤病! 娄佳惠提前惜别东亚杯

女足东亚杯遭遇开门黑

京华时报讯(记者郑小龙)昨天在女足的训练场上, 娄佳惠的身影并没有出现,据记者了解,娄佳惠因为受伤已经提前结束了本届东亚杯的征程,中国女足将缺少这名边路快马。

因为连续作战等原因,征战本届东亚杯的中国女足遭遇了严重的伤病困扰。本次集训的23人大名单中,李佳悦、高琦和雷佳慧因为伤病原因没有前来武汉报到,球队只有20人在备战比赛。昨天在塔子湖训练场上,娄佳惠也没有出现。在和韩国队的比赛中,娄佳惠受伤下场,昨天经过医院的核磁共振诊断,娄佳惠确诊为右手肘部韧带撕裂,她也遗憾因伤告别了本届亚洲杯,而在娄佳惠离开以后,包括 古雅沙等其他有些队员还有小伤,目前中国女足完全健康的球员只有16人,在武汉火炉的熏烤下,中国女足还要进行两场高水平的比赛,难度可想而知。昨天的训练,全队只进行了恢复性训练,慢跑加上简单的技术训练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
编辑:ylaifnyao
相关中超视频
  • 热门视频
  • 全场回放
  • 赛事集锦
  • 花边花絮

相关搜索:

为你推荐

企业服务

视频推荐