无障碍说明

国王为留考辛斯放大招 欲炒掉卡尔请卡利帕里

    < >

    腾讯体育6月30日讯 《雅虎体育》资深记者沃纳洛夫斯基爆料,国王为了留下考辛斯,正在尝试引进肯塔基大学名帅卡利帕里加盟管理层并执教球队。

    国王为留考辛斯放大招 欲炒掉卡尔请卡利帕里

    卡利帕里曾是考辛斯在大学时期的老师

    国王核心考辛斯的交易传闻闹得沸沸扬扬,国王高层之间也在进行着博弈,主帅乔治-卡尔一直在推动球队交易考辛斯,不过老板拉纳迪夫却并不同意交易考辛斯,国王副总裁迪瓦茨也在接受采访时明确表示,球队不会把考辛斯送走。甚至有消息表示,国王正考虑炒掉乔治-卡尔,从而结束这场闹剧。

    但是,随着湖人等多支球队的介入,国王管理层的态度出现改变,之后曝出了拉纳迪夫点头同意考辛斯经纪人费根进行操作的消息。从以上情况来看,国王在考辛斯交易这件事情上的态度一直都是反复的。

    而随着自由球员市场开启时间的临近,国王逐渐明确了对待考辛斯的态度——全力挽留,今天已经传出他们意欲通过交易得到布雷德索作为留下考辛斯的筹码,考辛斯和布雷德索在肯塔基期间,是队友兼好友,两人关系不错。

    随后,根据沃神的报道,国王施展大招,为了考辛斯甚至开始动卡利帕里的心思。考辛斯与卡利帕里之间的渊源颇深,高中毕业时,考辛斯最初口头和阿拉巴马大学达成协议,但考虑到主教练迈克-戴维斯可能离职,考辛斯改投了孟菲斯大学。随着孟菲斯大学教练约翰-卡利帕里出走肯塔基,考辛斯决定跟随卡帅的步伐进入肯塔基大学。

    在卡利帕里的执教之下,考辛斯进步神速,与沃尔(微博)在2010年双双入选当赛季NCAA的第一阵容,他们也成为美国大学篮球联赛史上第9对入选赛季第一阵容的搭档。考辛斯在2010年宣布参加选秀进入NBA,而他表示一直都很感激卡利帕里对自己的培养。

    但是,卡利帕里能够顺利加盟国王吗?答案是否定的。去年夏天,詹姆斯回归骑士,球队为了詹皇开始请卡帅出山,直接开出为期10年价值8000万美金的合同,并且为他提供骑士主教练兼总裁的位置,但是卡利帕里拒绝了骑士的好意,与肯塔基大学签订了一份为期7年价值5250万美金的合同。

    在今年总决赛期间的采访中,卡利帕里表示自己并不后悔当时拒绝骑士的邀请,而且很享受目前在肯塔基的工作,只是不知道不差钱的国王老板,到底会为这位一代名帅开出什么样的条件,不过有一点可以确定,国王在留下考辛斯这件事上,确实已经拼了。

    (提莫)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:kluaswang

    相关搜索:

    为你推荐

    企业服务

    视频推荐