无障碍说明

15年选秀第46顺位:鲍威尔 魔鬼阿伦接班人

    < >

    腾讯体育6月26日讯 2015年NBA选秀大会在纽约布鲁克林巴克莱中心举行,雄鹿在第46顺位选中了来自UCLA的防守悍将诺曼-鲍威尔(微博)

    基本资料

    姓名:诺曼-鲍威尔

    出生日期:1993年5月25日

    身高:1米93

    体重:98公斤

    位置:得分后卫

    大学:加利福尼亚大学洛杉矶分校

    出生地:美国圣迭戈

    简介:

    鲍威尔上赛季场均出场34.6分钟,数据为16.4分4.7篮板2.1助攻1.8抢断。他最吸引球探关注的还是跑跳能力,新秀报告中将他的运动能力定义为“大时代级”。鲍威尔臂展长达2米10,如此优势提升了他冲击篮筐、防守范围与抢断能力。但很明显,他的身高在NBA赛场上难免会吃亏。此外他的远投也欠缺稳定性。

    模板

    鲍威尔在大学四年中的所有比赛保持全勤,“铁人”与“防守硬汉”等字眼相结合,他在NBA的发展模板被定为托尼-阿伦。不管鲍威尔能否达到“魔鬼阿伦”的高度,他都有望在后卫线防守中为NBA增添持续看点。

    (天上火)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:coldliu

    相关搜索:

    为你推荐

    企业服务

    视频推荐