无障碍说明

吴克群叹库里变态准 吴亦凡为春晚推掉名人赛

腾讯体育2月16日讯 NBA全明星周末吸引了很多人的目光,在被誉为历史上最残酷的三分大赛上,库里成功夺冠。今天凌晨,著名歌手吴克群在社交网站上赞叹库里的变态准。此前也有消息称,“小鲜肉”吴亦凡曾被邀请参加今年NBA全明星周末的名人赛,不过为了春晚彩排,当时吴亦凡放弃了这样的机会。

对于NBA,吴克群一直都相当关注,在2013年东部决赛的抢七大战中,吴克群曾炮轰裁判和联盟有意偏袒热火。同时吴克群还在社交媒体上表示,自己很欣赏科比,因为科比受伤之后还会继续奋战。

昨天的全明星三分球大赛,科沃尔、雷迪克、哈登等众多三分好手都有参加,最终库里技压群雄,决赛中一度连中13球,成为新科三分王。今天凌晨1点,看到了库里的表现,吴克群深夜在自己的社交网站上表示,“只能说,变态准。”

凌晨一点还不忘回顾前一天的全明星赛,足见吴克群对NBA全明星的热爱。除了吴克群外,“小鲜肉”吴亦凡也是一个狂热的篮球爱好者,最近有消息称,NBA曾邀请吴亦凡参加今年的全明星名人赛,但为了春晚彩排,吴亦凡最终拒绝了NBA的邀请,不过最近央视春晚曾发文称,因为节目时间调整,吴亦凡将无缘今年的春晚。

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ronaldluo

相关搜索:

为你推荐

企业服务

视频推荐