曝曼联冬窗压哨询价罗伊斯 英媒:今夏必出手

曝曼联冬窗压哨询价罗伊斯 英媒:今夏必出手

曼联(微博 数据) 冬窗压哨询价罗伊斯

腾讯体育2月3日讯 欧洲足球冬季转会窗口终于关闭,曼联唯一的“重磅”收购不过是免费加盟的巴尔德斯(微博 数据)。不过,英国媒体披露,但曼联却为今夏转会提前做好了计划,因为在上周末,红魔还在不停询问多特蒙德有关罗伊斯的转会可能性。

goal网站披露,罗伊斯合同中的毁约金不过才区区2500万欧元,而随着多特蒙德本赛季在德甲的低迷表现——目前仍排在德甲联赛倒数第一,不少专家都认为,不管多特最后是否降级,罗伊斯很有可能在今夏离开大黄蜂,这也引起了不少欧洲豪门的关注,而曼联更是紧盯了这名德国国脚很长一段时间。

虽然多特蒙德体育经理佐尔克一直坚称罗伊斯不会离开球队,前段时间还对皇马(数据) 收购罗伊斯的传闻不屑一顾:“几乎每周我都能听到类似的传闻,事情没有发生任何变化,我们仍旧想要和罗伊斯长期合作。”

而曼联方面,同样也会根据他们本赛季的联赛排名来决定他们的转会支出,曼联执行副主席伍德沃德最近一直强调,如果无法买到心仪的球员,曼联在这个冬天也不会强行出手,并且还警告投资者,曼联的盈利将会取决于曼联是否能够夺得英超(微博 专题) 第3名,很显然,如果曼联在下赛季无法重返欧冠(微博 专题) 联赛,那么所有的重磅收购也就无从谈起。

而曼联还看中了罗伊斯的多特蒙德队友胡梅尔斯,在未来几个月,如果一切顺利的话,曼联会继续紧盯这两名多特核心。所谓的顺利,除了上述的条件外,还有一个意思就是罗伊斯和胡梅尔斯必须要继续保持健康。上赛季尤文图斯(官方微博 数据) 比达尔和本赛季的斯特罗曼都因为伤病让曼联不得不放弃收购他们的计划,而罗伊斯去年也曾因为伤病错过了世界杯

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yaxinhao]

热门搜索:

    企业服务