签了!鲁能宣布塔尔德利加盟 转会费550万欧

签了!鲁能宣布塔尔德利加盟 转会费550万欧

经过俱乐部和教练组长期的跟踪观察和近3个月科学有序的工作,1月17日,山东鲁能(微博 数据)泰山足球俱乐部与迭戈•塔尔德利正式签约,转会费550万欧元。他将身披鲁能橙色战袍,征战绿茵赛场。目前,俱乐部正在为塔尔德利办理注册手续。

迭戈•塔尔德利(Diego Tardelli),巴西足球运动员,司职前锋,曾效力于马哈奇卡拉安日足球俱乐部,埃因霍温足球俱乐部,圣卡埃塔诺足球俱乐部,巴巴伦塞联盟足球俱乐部,圣保罗足球俱乐部,阿尔加拉法足球俱乐部等。转会鲁能泰山前效力球队:巴西足球甲级联赛的米内罗竞技足球俱乐部。

塔尔德利曾代表巴西国家队出场6次,进2球;欧洲三大杯赛出场8次,进1球;欧洲冠军联赛出场5次。在2014年10月11日于北京鸟巢举办的巴西-阿根廷南美德比中,塔尔德利梅开二度,帮助球队以2:0赢得比赛。

基本情况:

全名:迭戈•塔尔德利

出生日期 :1985年5月10日

出生地点:圣巴巴拉-德奥斯特(巴西)

身高:1.79米

体重:72公斤

惯用脚:右脚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ylaifnyao]

热门搜索:

    企业服务