皇马获IFFHS最佳俱乐部 拜仁亚军马竞压巴萨

[摘要]在2014年度,皇马获得了国王杯、欧冠、欧洲超级杯和世俱杯四座冠军,而在IFFHS的积分排名系统中,皇马最终获得了381分,这是自从1991年这家权威机构创立排名系统以来历史上的最高积分。

皇马获IFFHS最佳俱乐部 拜仁亚军马竞压巴萨

皇马(数据) 荣膺世界最佳

腾讯体育1月13日讯 据皇马官网消息,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了2014年世界俱乐部最终排名,皇马以381分位列榜首,拜仁紧随其后,马竞力压巴萨(官网 数据) 排名第3,阿森纳(数据 )则是英超(微博 专题) 球队中唯一排进前10的俱乐部。

在2014年度,皇马获得了国王杯、欧冠(微博 专题) 、欧洲超级杯和世俱杯四座冠军,而在IFFHS的积分排名系统中,皇马最终获得了381分,值得一提的是,这是自从1991年这家权威机构创立排名系统以来历史上的最高积分。IFFHS强调,皇马的积分比第二名高出了100多分,这让皇马成为了2014年度的最佳俱乐部。

德甲霸主拜仁慕尼黑(官方微博 数据) 以276分位居第二,西甲(微博 专题) 冠军马德里竞技排名第三,积分是267分,巴萨位列第四,积分是251分。

西班牙一共有4支球队进入前20,除了皇马、巴萨和马竞外,塞维利亚排在第20位,是前20中拥有俱乐部最多的国家,由此可见西甲联赛的强势。英格兰(微博)仅有阿森纳一支球队进入前10,切尔西(数据)则排名第11位,两支球队也是前20中仅存的两支英超球队。

当然也有一些豪门俱乐部的排名比较靠后,例如曼城(数据) 仅仅排在第32位,但蓝月亮是英超冠军;国际米兰排在第56位,曼联(微博 数据) 排在128位,而AC米兰(官方微博 数据) 仅仅排在第156位。

俱乐部年终排名前20:

1皇家马德里(西班牙)

2拜仁慕尼黑(德国)

3马德里竞技(西班牙)

4巴塞罗那(官方微博 数据) (西班牙)

5麦德林民族竞技(哥伦比亚)

6尤文图斯(官方微博 数据) (意大利)

7阿森纳(英格兰)

7那不勒斯(官方微博)(意大利)

9河床(阿根廷)

9.萨尔茨堡(奥地利)

11切尔西(英格兰)

12本菲卡(葡萄牙)

13巴黎圣日耳曼(微博 数据) (法国)

14克鲁塞罗(巴西)

15波尔图(葡萄牙)

16米内罗竞技(巴西)

17布加勒斯特星(罗马尼亚)

18圣洛伦索竞技(阿根廷)

19布拉格斯巴达(捷克)

20塞维利亚(西班牙)

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务