C罗力压梅西卫冕世界金靴 盼2015年赢全冠王

[摘要]皇家马德里球星C罗在新年来临之际许下宏愿,他盼望在2015年取得更好的成绩,率领皇马赢得“全冠王”。

C罗力压梅西卫冕世界金靴 盼2015年赢全冠王

C罗(微博 数据) 盼2015年取得更大成就

腾讯体育12月27日讯 据西班牙《阿斯报》最新报道,皇家马德里球星C罗在新年来临之际许下宏愿,他盼望在2015年取得更好的成绩,率领皇马(数据) 赢得“全冠王”。

回首2014年C罗这样表示:“过去这一年我们有过一些艰难的时刻,比如在国王杯赛、欧冠(微博 专题) 、联赛和超级杯赛中,但我和队友们都竭尽了权力,为俱乐部和皇马人贡献最好的表现。冠军是我们送给大家的礼物。”

展望未来C罗这样说道:“我希望2015年我们会比2014年更好更出色,眼下有足够强大的动力,支撑我们在2015年尽可能多的赢得冠军锦标,这是我们的梦想。皇马永远是赢得冠军锦标的热门球队,就让我们努力去赢得所有的冠军锦标吧。”

另据《阿斯报》统计的数据表明,继2013年打进69球荣膺顶级赛事全球射手王后,C罗又以61球的成绩,在2014年卫冕了这一殊荣。2014年全年,C罗为皇马在各项赛事中打进了56个进球,为葡萄牙国家队打进5球,累计打进61球。C罗的头号劲敌梅西(微博 博客 数据),在俱乐部赛事里打进50球,为阿根廷国家队打进8球,总进球达到58个,只以3球之差屈居顶级赛事全球射手榜的第二名。

2014年完美收官,C罗迫不及待想要迎接2015年的挑战,他表示:“祝福所有的朋友们假期愉快,希望2015年是所有皇马人幸福快乐的一年!愿每个人都健康平安!”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ricazhang]

热门搜索:

    企业服务