豪门齐帮张稀哲?国米冬窗再抢狼堡边锋+巴神

豪门齐帮张稀哲?国米冬窗再抢狼堡边锋+巴神

张稀哲(微博 数据)的对手佩里西奇也是国米引援目标

腾讯体育12月24日讯 本赛季国际米兰的表现不尽如人意,球队再次迎旧帅曼奇尼,在冬歇期球队或将引进佩里希奇、巴洛特利、贾努扎伊等球员来满足改造球队的需要。

成名于国米的巴神在今夏以2000万欧元的价格加盟了英超(微博 专题) 利物浦(数据) ,重回英超的巴神似乎还没能适应英格兰(微博)的草地,状态低迷的他在本赛季的10次英超出场中一球未进,红军对其耐心不在,有意将这位昔日金童抛售以购买大红大紫的西布朗球员贝拉西诺。

作为曼奇尼的昔日子弟,巴神的下家很有可能是老东家国米,国米希望冬窗加强进攻能力。在不久前的采访中,曼奇尼表示:“年轻人会犯错,但这是让你成长的一部分,年轻人是我们的未来,我也一直尽全力帮助他们成长。”这也被看做是在暗示爱将的加盟。

另一位英超失意人贾努扎伊也是国米的目标。这位在上赛季风光无限的妖星本赛季在范加尔麾下机会甚少,至今只获得了409分钟的出场时间。据Sportmediaset报道,范加尔已经同意贾努扎伊在冬季租借离队,而国米处于领先地位。年轻的贾努扎伊租借费和工资并不高,他是曼奇尼心中合适人选。

张稀哲的队友佩里希奇也进入了国际米兰的视野。据《米兰体育报》报道,在那不勒斯(官方微博)退出佩里西奇的争夺战后,国米方面对这名克罗地亚国脚展现出了极大的兴趣。在半程德甲的比赛中,佩里希奇状态上佳,为球队贡献了3球3助。

狼堡前腰位置被状态爆棚的德布劳内牢牢占据,张稀哲想要获得登场机会只能在边路做文章,而作为狼堡主力左前卫的佩里西奇则是张稀哲最强大的竞争对手,张稀哲想要压过他并不现实,但如果佩里西奇在冬歇期转会,张稀哲则将迎来极好的机会,毕竟上赛季张稀哲在国安踢的就是左前卫。

除了上述的巴神、贾努扎伊和佩里西奇外,在切尔西(数据)得不到机会的埃及边锋萨拉赫、热刺(微博 数据) 中场保利尼奥和马竞前锋切尔奇也进入了国米视野。这其中,意大利国脚切尔奇最有可能加盟国米。据意媒透露,切尔奇已经同意在冬歇期时重返意大利加盟国际米兰,虽然马竞方面并不想低价出售,但国米先租后买却未尝不可。

(邱翼曦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务