亚足联关注国足错误连出 搞错地点+郑智躺枪

亚足联关注国足错误连出 搞错地点+郑智躺枪

亚足联的官网报道

腾讯体育12月15日 在国足和吉尔吉斯斯坦的比赛后,亚足联对比赛进行了报道,但可笑的是,亚足联竟然弄错了比赛地点,也搞错了第一粒进球的人选。亚足联官网出现如此低级错误,实在让人感到不可思议。

亚足联关注国足错误连出 搞错地点+郑智躺枪

亚足联这一次乌龙得有点多

本月13日,中国队在郴州迎战吉尔吉斯斯坦,最终中国队4-0横扫对手。赛后亚足联也特意的报道了本场比赛,不过却错误连篇,让人哭笑不得。在与吉尔吉斯斯坦的比赛中,中国队的第一粒进球实属防守球员忙中出错送出的乌龙大礼,但亚足联在文章中将这粒进球归给了郑智

值得一提的是,郑智实属是“躺枪”上镜。在那粒进球中,从蒿俊闵策划进攻,到吉翔 前点后蹭皮球击中门柱,再到伊尔达将球撞入球门,郑智都没有参与到进攻中,但亚足联却重点强调了郑智!可见,亚足联的不负责任。

进球搞错球员,这样的错误已经十分的低级,但更加低级的是亚足联把比赛场地也弄错了。本场是在湖南郴州举行,这也是该城市第一次举办国际A级赛事,但最终亚足联竟然把比赛场地写成了深圳,加上搞错进球者的错误,亚足联让人大跌眼镜。(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bobanliang]

热门搜索:

    企业服务