凯里-欧文穿着KYRIE1 NIKEiD版亮相布鲁克林

新晋加入耐克签名鞋运动员阵容的凯里•欧文在上周发布了他的首双签名鞋KYRIE1。今天,欧文首次穿着KYRIE1 NIKEiD 版在布鲁克林登场亮相。

KYRIE 1带着三个主要优势横空出世:前掌设有Nike Zoom气垫缓震,带来精准的响应性,带有360度动态抓地纹理的鞋侧包裹,Hyperfuse构造带来超强支撑力和透气性,并提升稳定性。

KYRIE 1 是首双在发布之际就推出NIKEiD版本的签名鞋,将包含以下特色:

 19款底色

 21款点缀色,包括金色,银色,以及夜光色

 中底和鞋跟部位的喷溅效果

 外底类型:夜光,多色,纯色,半透明以及外场专用XDR外底

 三种个性化选择:鞋跟上的号码、缩写字母,位于鞋舌内部可长达10个字母的个性签名

 鞋带包含两种风格供选择:纯色版和锯齿状双色花纹版

作为NIKEiD计划的一部分,随着赛季进行,欧文将穿着一系列全新KYRIE1 NIKEiD 版战靴出场。 其他三位耐克签名鞋运动员科比杜兰特詹姆斯以及洛杉矶的尼克•杨和纽约的JR•史密斯等球员也将穿着NIKEiD版战靴登场。

KYRIE 1 NIKEiD版本可以登录Nike.com进行个性化定制。KYRIE 1 Deceptive Red的成人版和青少年版将于2015年1月10日在大中华区指定零售店以及Nike.com开始发售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bobanliang]

热门搜索:

    企业服务