穆勒:C罗若再拿金球令人厌烦 梅西不如罗本

穆勒:C罗若再拿金球令人厌烦 梅西不如罗本

穆勒曝惊人言论

腾讯体育12月3日讯 据西班牙《阿斯报》最新报道,德国球星托马斯-穆勒在最新接受采访时对2014金球奖最终的三甲名单大加批驳,他认为如果C罗(微博 数据) 成功卫冕的话,金球奖的评选实在太乏味缺乏新意,而梅西(微博 博客 数据)根本不应该入围,荷兰球星罗本是最合适的人选。

穆勒在接受采访时语出惊人,他首先谈到了德国国家队和拜仁俱乐部双料队友诺伊尔:“诺伊尔在世界杯赛上有很出色的表现,而且最终帮助我们赢得了世界杯,这帮助他杀进了最终的三甲名单。”

而谈到另外两位候选人C罗和梅西,穆勒一点儿也不留情面:“如果C罗再一次获奖的话,那真没什么意思,这样的评选缺乏新意。”不过对于C罗入围三甲名单,穆勒还是比较信服的,毕竟葡萄牙人进球非常多,而且帮助皇马(官方微博 数据) 赢得了欧洲冠军杯

至于梅西,穆勒的评论一点儿也不客气:“梅西不应该入围,罗本在过去一年里的表现相当杰出,三甲名单理应有他一席之地。即便不是罗本入围,也应该是其他来自德国队的球员入选。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bobanliang]

热门搜索:

    企业服务