曼奇尼:踢美丽足球 我们能够完成伟大目标!

[摘要]曼奇尼坦言现在的国米和十年前那支队伍相比发生了非常大的变化,“在十年前,我们球队中有很多不可思议的球员,我当时相信我们可以走的很远。科瓦契奇拥有梦幻般的能力!”

曼奇尼:踢美丽足球 我们能够完成伟大目标!

曼奇尼微笑回归

腾讯体育11月15日讯 地时间本周六,曼奇尼举行了再次执教国际米兰后的首场新闻发布会,他强调要踢出美丽足球,争取把球队带回胜利的道路,将球迷们重新吸引回梅阿查球场。

曼奇尼在新闻发布会的开场表示:“我真的很高兴能够回到这里,如果我回来了就说明我在其他地方一定做了一些正确的事情,这是最重要的。当然,现在这支国米和我当时执教时的国米很难进行比较,但我很高兴回来后这里所展现出来的气氛,因为这才是工作的根本。”

对于重返国米的过程,曼奇尼说:“他们向我展示了所有的计划,我想我们可以一起写另外一个成功的故事,我相信这家俱乐部的计划,我们必须要努力工作,我们可以完成一些伟大的事情。”

曼奇尼坦言现在的国米和十年前那支队伍相比发生了非常大的变化,“在十年前,我们球队中有很多不可思议的球员,我当时相信我们可以走的很远。当然,现在在这里的小伙子们也很出色。科瓦契奇拥有梦幻般的能力,梅德尔很职业,长友佑都有着丰富的经验,瓜林可以成为我们球队的关键球员。”

此前曼奇尼一直在国外执教,先后带领过英超(微博 专题) 的曼城(官方微博 数据) 和土耳其的加拉塔萨雷,如今他又重新返回到了意大利。对于在外的漂泊,曼奇尼说:“在国外工作那么长时间可以丰富你的执教经验,可以体检不同的足球风格,过去六年时间对我来说一直是波澜壮阔,无论是在英格兰(微博)还是土耳其都是,这些都是我很好的经历。现在我回到了意大利,回到了国米,这让我感到很高兴,我要感谢俱乐部主席托希尔。”

对于已经离开俱乐部的前国际米兰主席莫拉蒂,曼奇尼满是敬意:“莫拉蒂家族改写了国际米兰的历史,你必须要尊重他们的决定。”虽然现在米兰城的两支球队国米和AC米兰(官方微博 数据) 成绩低迷,但曼奇尼认为传统的意大利足坛三巨头并没有改变:“我们还是要和米兰、尤文图斯(官方微博 数据) 战斗。”

最后有记者问题国际米兰在他的手下是会打三后卫还是四后卫阵型,曼奇尼表示:“这不是个大问题,我会和球员们交流,看看他们的想法是什么。”

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bobanliang]

热门搜索:

    企业服务